Лучшие номера прошедшего сезона по мнению форумчан: 1. Давид Саникидзе, "Одинокая гармонь" (30) 2. Давид Саникидзе, "Ах, ты, душечка" (29) 3. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная" (28) 4. Рагда Ханиева "Зачем вы девочки красивых любите/Лютики" (26) 5. Вероника Сыромля, "Проклятие русалки" (25) 6. Иван Кургалин, "Не для меня придет весна" (22) Иван Кургалин, "Голуби" (22) 7. Александра Харазьян, "Ты - мое дыхание" (21) 8. Иван Кургалин, "Калинушка" (20) 9. Мария Панюкова, "Небо славян" (18) Елизавета Трофимова, "Drivers License" (18) 10. Давид Саникидзе, романс Неморино из оперы "Любовный напиток" (17) Анастасия Рогинская, "Желтый лист осенний" (17) Вероника Сыромля "Лодочка/По щекам слезы" (17) 11. Елизавета Качурак, "Скажи нет" (16) Давид Саникидзе, "Bésame Mucho" (16) Мария Панюкова, "Still loving you" (16) 12. Елизавета Трофимова, "Кажется" (15) 13. Давид Саникидзе, "Con te partirò" (14) Александра Харазьян, "Гагарин" (14) Рената Таирова, "Кометы" (14) 14. Анастасия Рогинская, "Все стало вокруг голубым и зеленым" (13) Егор Блинов, "Зачем топтать мою любовь" (13) Иван Кургалин, "Зеленые глаза" (13) Елизавета Качурак, "Я тебя рисую" (13) Акмаль Ходжаниязов, "Раневская" (13) 15. Мария Панюкова, "Спасибо, жизнь" (12) Рагда Ханиева, "Позови меня с собой" (12) 16. Егор Блинов, "I say a Little Prayer" (11) Аделия Загребина, "Libertango" (11) Вероника Сыромля, "Андрюша" (11) Аделия Загребина, "Family portrait" (11) 17. Дарья Волосевич, "Снег" (10) 18. Елизавета Качурак "Ай, вы, цыгане" (9) Рагда Ханиева, "Я смиряюсь" (9) 19. Азер Насибов, "Halo" (8) Федор Сорокин, "Точка невозврата" (8) 20. Егор Блинов, "Я просто люблю тебя" (7) Рената Таирова, "Мелодия" (7) Вероника Сыромля, "Свет твоей любви" (7) Всего в топ вошли 40 номеров, из них 9 - с СП. Также понравились, но не вошли в топ, следующие номера: София Федорова, "Если в сердце живет любовь" Олеся Казаченко, "Стена" Матвей Семишкур, "Три года ты мне снилась" Влад Тюкин, "3-е сентября" Мария Мирова, "Только" Влад Тюкин, "Музыкант" Анастасия Гладилина, "Ты неси меня, река" Лиза Трофимова, "A song for you" Рената Таирова, "Les temps des cathedrales" Рената Таирова, "Не исчезай" Олеся Казаченко, "Je Suis Malade" Олеся Казаченко, "Tattoo" Анастасия Гладилина, "Достучаться до небес" Анна Доровская, "Ain't Nobody Here but Us Chickens" Катрина-Паула Диринга, "Снег" София Федорова, "Старый отель" Мария Политикова, "Ой, да степь широкая" Мирон Проворов, "О любви" Нонна Еганян, "Happier Than Ever" Рагда Ханиева, "Любовь, похожая на сон" Федор Сорокин, "I don't wanna miss a thing" Давид Хиникадзе, "Синяя вечность" Азер Насибов, "Beggin" Грант Меликян, "Per te" Рената Таирова, "Kissing you" Мирон Проворов, "The Final Countdown" Мария Мирова, "Музыка" Ранэль Богданов, "Ягода-Малинка" Данил Плужников, "Uptown funk" Арина Миронова, "А любовь то лебедем" Нонна Еганян, "Самолёт" Роберт Багратян, "Go the distance" Таисия Подгорная, "Canção do Mar" Ярослава Дегтярева, "Ой, да не вечер" Александра Харазьян, "Listen" Анна Доровская, "Мир без любимого" Грант Меликян, "Historia de un amor" Олеся Казаченко, "Позови меня тихо по имени" По наставникам: Больше всего голосов было отдано за номера Пелагеи (216). На втором месте номера Егора Крида (183). Третье и четвертое место - номера Полины Гагариной (71) и Димы Билана (58).