ТРИ АККОРДА. 10 сезон.

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 1 дек 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Всем, кого это касается!
    В воскресенье, 7 декабря, в 19.00 стартует шоу "Три аккорда - Уже не дети 10 сезон".

По случаю юбилейного сезона играет сборная команда девяти предыдущих сезонов, а именно:
    Виктор Рыбин, Александр Маршал, Екатерина Гусева, Лариса Долина, Ярослав Сумишевский, Нонна Гришаева, Елена Ваенга, Настасья Самбурская, Иван Замотаев, Анатолий Журавлёв.

Смотрим?
    В оформлении шапки отражен еще один юбилей - бессменного ведущего шоу Максима Аверина.
    Надеюсь, это правда. Скопировано с сайта Первого.

Музыкальная азбука 10-го сезона
    А
    «А в ресторане», «А ты не летчик», «Алкаш», «Апостол Андрей», «Атас»
    Б
    «Баллада о Высоцком», «Батальное полотно», «Батя», «Белый лебедь»
    В
    «В краю магнолий», «Васильковое платье», «Ваше благородие», «Ведьма-речка», «Взяли Маню», «Владимирский централ»
    Г
    «Город, которого нет», «Гранитный камушек», «Гусарская рулетка»
    Д
    «Две березы», «Девочка по имени Хочу», «Дождь и я»
    З
    «Заходите к нам на огонек»
    И
    «Извозчик»
    К
    «Кабаре», «Кабриолет», «Капелька», «Караганда», «Клен ты мой опавший», «Когда мы были молодые», «Кони привередливые», «Красивая женщина»
    Л
    «Летят вороны», «Любовь прекрасная»
    М
    «Мама, я жулика люблю», «Милицейский протокол», «Мне так стыдно за вас», «Мой друг», «Море пива», «Моя бабушка курит трубку», «Мурка»
    Н
    «На морском песочке», «Наколочка», «Нам нужна одна победа», «Нежность», «Ночной разговор»
    О
    «От Волги до Енисея», «Отвали!», «Очарована, околдована», «Очи черные»
    П
    «По полюшку», «Песня о далекой Родине», «Пластиночка», «Помню я, как мать меня любила», «Прасковья», «Приходите в мой дом»
    Р
    «Раневская», «Родина»
    С
    «С одесского кичмана», «Северный рай», «Сели на млеи», «Скучаю», «Смуглянка», «Снегири», «Стоял я раз на стреме», «Стою на полустаночке», «Странник мой»
    Т
    «Там за туманами», «Тома», «Тома, выходи из дома», «Три танкиста», «Ты ушла»
    Х
    «Холодная весна»
    Ч
    «Четыре таракана и сверчок», «Черная моль», «Что так сердце растревожено», «Чулочек»
    Ш
    «Шопен»
    Э
    «Это было летом»
    Ю
    «Юркины куплеты»
    Я
    «Я бы новую жизнь своровал бы…», «Я за тебя молюсь», «Я милого узнаю по походке»

2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.860
    Не открывается у меня Ваша ссылка оба раза.

3. Elena serpova

Elena serpova заслуженный

Симпатии:
    593
    Вот так если ещё

Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Сейчас открылось, спасибо большое! Очень приятные голоса, особенно у того мужчины, который пел первым, у него чуть повыше голос.

Надо будет мне этот сериал глянуть. Удивилась тому, что там Литвинова симпатичная.

Смотрю « Ищейку». Там они вообще никакая. И как актриса, и как типаж. А в этом сериале, как по короткому отрывку видно, она очень даже ничего.
    Хотя - « Ищейка» -бенефис Банщиковой,- там все тетки рядом меркнут. Но там из Литвиновой такую серую мышь сделали, что я удивилась, как такая внешне непримечательная женщина в театральный поступила, и даже его окончила :-).

Это же жена Хабенского? Его тоже в « ТА» можно, но не пойдет ведь:-(.

Elena serpova нравится это.
  5. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    симпатия к родителям переносится на детей? Можно не любить Седакову, но она хоть сама, своими путями))) и возможностями))) пробивалась. Но, вот Успенская, мне кажется, сама сделала все, чтобы к её дочке плохо относились, сама же тащила на публику всякие подробности про её проблемы. А получается Любы в жюри не будет или как это вообще тогда будет выглядеть))))
    А "Первый отдел" хороший сериал, правда закончить уже давно надо было (или это мне всё быстро надоедает)))) пошла изучать кто такая Литвинова, я имена актёров далеко не всех знаю.

Elena serpova и Квокка Ленуся нравится это.
  6. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.175
    Колесников

Квокка Ленуся нравится это.
  7. Elena serpova

Симпатии:
    593
    Первый ,это Колесников
    А Литвинова это кто ? Блондинка ?
    Вот даже не знаю кто у Хабенского жена

Посмотрите ,хороший сериал ,только затянули они его слишком
    Обычно не смотрю такое ,а тут втянулась ,только затянули уж они слишком
    В основном из за тандема Брагина Шибанова ,разные ,но очень хорошо дополняют друг друга

ТетьЗина и Квокка Ленуся нравится это.
  8. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.175
    При этом ещё не целиком показали предыдущий. А уже следующий сезон снимают.

ТетьЗина и Квокка Ленуся нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Прекрасная, замечательная, и самая лучшая Аглая Шиловская на концерте в Переделкино с песней Окуджавы.
    Отрада для глаз и слуха!

Она же в программе « Сегодня вечером» с романсом Садо « Паромщик»

Последнее редактирование: 9 июн 2026
  10. Elena serpova

Симпатии:
    593
    Это да ,пятый сезон намудрили,не закончили и уже 6 сезон снимают
    Кстати " первый отдел " стал лауреатом премии ТЭФИ 2026

Последнее редактирование: 10 июн 2026
    Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Была, а сейчас медленно, но уверенно трансформируется в грузную Ларису Гузееву и началось это преображение с 22 года.
    А петь надо Аглаше вокально-голосовые песни, в полном своём диапазоне, там её сила: https://www.1tv.ru/-/ywstf - вот тут (а это 21 год) она в своей идеальной и стройной комплекции тела и в голосе, а не в перегруженной "гузеевской", как на концерте в Переделкино. В "Князе Андрее" так же тучно выглядела, уже в "Спасти капитана Максимова" ужасно смотрелась (как раз съёмки пришлись на 23 год, экранизация - 24).
    Не на пользу ей брак с "Шиловым" - Устюговым в 25 году, ставшим вообще переломным и в Устюгове тоже. Посмотрела на него в сериале "Константинополь" и это уже совсем не тот, привычный всем Устюгов, который был Шиловым, вот не его там роль.
    Как не приняла их дуэт "Эхо Любви" в "Дуэтах", но тут хоть Аглая поёт, выглядит уже не в своём теле, а что дальше-то с ней будет? :dumg: https://vkvideo.ru/video323012377_456244391

Срочно в тренажёрный зал!!! Голос стал глубже, ниже, больше нижних обертонов, но ... теряет силу, лёгкость и полётность, вокально Аглая огрубела, потяжелела (просела диафрагма). Неужели такая любовь у них, что даже ревут при исполнении - увидели друг друга и в рёв, дома мало видятся?
    Хочется видеть ту, привычную, Аглаю Шиловскую. Эх ...:izvg: и продолжение истории сериала с Шиловым!!! )))

Вот же она козочка, почти газелька:
    - https://www.1tv.ru/-/eppua
    и вот
    - https://www.1tv.ru/-/dnctl - стройняшка на загляденье)) и в идеальном голосе.

В смысле? :eyeg:

Последнее редактирование: 15 июн 2026
  12. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Знаете ... обратила внимание и удивилась: до чего же Аглая, в "Князе Андрее", временами, очень похожа на Юлию Хлынину! :blin:
    В некоторых ракурсах прям точь-в-точь или один-в-один, как удобней. Вот (если что - это Аглая):
    https://www.google.com/search?newwi...A5Fe0Q7Al6BAgvEAU&biw=1920&bih=911&dpr=1#ip=1
    Или наоборот, Юля на Аглаю или просто обе друг на дружку.))

Последнее редактирование: 15 июн 2026
  13. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.175
    Речь о сериале "Первый отдел" с Колесниковым и Жарковым.

14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    У Аглаи прекрасная, женственная фигура. Видите, какое разное восприятие.

15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Точно, ступила, совсем не внимательной стала((( В Аглаю сразу уперлось, а что было раньше - пропустила. Бывает. Экскьюзми моа.
    Есть такое, у каждого своё восприятие, соответственно и понятие о фигуре, теле.
    Достаточно вспомнить Рембрандта и его Данаю, да в принципе и остальных художников Ренессанса, там был свой стандарт идеала, который вышел из греческой скульптуры и тех стандартов, пропорций в своей основе (1/3 выше пояса к 2/3 ниже), но с упитанной талией и массивными бёдрами: Венера Милосская, Афродита Книдская, хоть мужиков оставили в покое: Гермес, Аполлон ... а потом есть стали больше, еда стала вкусней или ещё что, как-то резко все пополнели к эпохе Возрождения, наверно "возродились" в новой ипостаси, упитанной, пузики появились и у тех и у других)))

По моему мнению у Аглаи верхний торс в фигуре стремительно прогрессирует в сторону торсов Гузеевой и Семинович, а это уже диспропорции ( в молодости обе были стройным как плакучие ивы).
    Мне кажется Аглае надо усиленно уделить время и внимание в направлении спортивного зала и тренажёров, сейчас ещё не поздно. Ну прям очень она округлилась, даже на лицо - и это заметно.

Не обращайте внимание на моё бурчание. Мне бы так хотелось видеть Аглаю как раньше, но видимо это уже не достижимо, процесс пошёл по своему направлению. Так-то ладно, но хоть голос пусть не растратит, а то вниз меццо-сопрано скатится, будет романсы и бардовские петь)))

16. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.175
    "Старость - не радость, а биологическое состояние организма".

Xandra нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Вся штука в том, что стройные Гузеева и Семенович как типажи были абсолютно никому не интересны. Отар Кушанашвили как раз вспоминал, как очень интеллигентная и милая Гузеева, как он ее помнит, очень страдала, как бы ей быть востребованной. Потом, став грубой и хабалистой, быстро стала у народа своей, как и Семенович.
    Насколько я читала, в период первого брака у Аглаи была сложная гинекологическая операция или заболевание. Она первого мужа поддержала, когда у него чего- то со спиной было, а он ее - нет. Я думаю, что увеличение веса связано с попытками завести ребенка. Плюс вырожденная склонность. Как говорила сама Шиловская в недавнем интервью, ее продлюсер не имеет ничего против набора веса, муж - тоже . Часть зрителей ( я себя имею ввиду, конечно) любят Аглаю в любом формате. Диапазон ролей расширится в сторону исторических персонажей.
    Она этого и хочет, если я правильно понимаю.
    --- Сообщение добавлено 16 июн 2026 ---
    История Шилова закончена, и закончена очень логично. От мальчика с смазливой внешлностью сыщика из французских детективных романов ( один плащик чего стоил) до заматеревшего мужика, прошедшего через череду потерь и предательств. Если говорить об арке героя Шилова за одиннадцать лет существования в кадре, то выполнена она Устюговым безупречно, волбще уникальный случай - так показать развитие персонажа. Здесь фарш точно невозможно повернуть назад, то есть, возврата к глянцевой картинке Шилова из первых сезонов не будет.

Просто по логике развития персонажа.

У Устюгова после Шилова была куча ролей разных исторических и литературных героев . Базарова, например. Петра Столыпина, Филарета Романова, Ярослава Всеволовича, Изяслава Мстиславича. Не знаю точно, так ли у него, как у Безрукова, но про одного из них двоих я читала, что по контракту ходить ему бородатым еще многие годы. То есть, смена имиджа вызвана перечнем ролей.
    А так у Устюгова остается при всей смене имиджа его бесподобная улыбка и взгляд.

Последнее редактирование: 16 июн 2026
    Xandra нравится это.
  18. Elena serpova

Симпатии:
    593

Xandra нравится это.
  19. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    У самой возникали мысли - беременная, но проходило время и понимала - ошиблась. Может конституция тела такая по наследству.
    От моих хотелок ничего не поменяется, буду её принимать такой, как есть.
    В тоже время можно вспомнить Гагарину, какая она была на "Фабрике" - сладкая пампушечка и какой стала сейчас - вся на мышцах, но "доска", "шкелет" :cras: такой быть тоже сильный перебор
    Да, это так.)
    Тоже это заметила. Ей идут роли русских баб, а с такой комплекцией и коня на скаку остановит))
    Это мои мечты, хотя могли бы написать сценарий, где его как "ветерана" с огромным опытом привлекали бы к какому ни будь сложнейшему расследованию, интригующему и запутанному, где бы только с его помощью смогли расследовать это громкое и нашумевшее дело. Пусть по другому назовут, но что бы читалось как логическое продолжение истории прошлых сезонов.

Последнее редактирование: 16 июн 2026
  20. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Так мы за нее уже радовались в том году. Но оказалось, что преждевременно. На мое восприятие ее, как актрисы и певицы, это не влияет. В « худой» комплекции она могла играть в фильмах типа « Столичная штучка» и « Моя безумная семья». Но играть опять-таки девочек-припевочек до пенсии- тоже не каждый может. У нас Ходченкова уже есть. А так, действительно, редкой красоты женщина в самом соку. И в ретро- фильмах, и в исторических, и в сказках.

Это два разных образа.Милая пампушечка и гламурная дива.Вопрос в том, какой из них отражает ее внутреннюю суть, и какой она хочет быть. Похоже, хочет быть дивой.

Именно так. И костюмы в исторических фильмах ей идут.

Я не знаю, интересно ли это самому актеру. Потому, что он же работал в команде, и вся соль фильма была в работе в команде. Как-то не следила именно за актерами из « МВ», но там свой условный « город», вселенная, населенная одними же и теми же обитателями. Если только город будет не Питер. Как это сделали в других сериалах. Сменить локацию.

Xandra нравится это.
  21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Мне показалось, или Леша Гоман не пел романс « Моя маленькая» на стихи Цветаевой в « ТА»? Если не пел, то жаль, потому, что Алексею, судя по всему, он очень нравится. Есть много вариантов в сети, как Леша его поет. Мне особенно понравился, как он себе на гитаре сам аккомпанирует.

Я уже привыкла и к вечной Лешиной полуулыбке, и завидую его положительному мироощущению, особенно в контексте его биографии.

Мне понравилась та нежность, с которой он спел этот романс. Трагизма, так напрашивающего на строчки Цветаевой, не было. А вот нежность была. И, неожиданно, но я этот вариант оценила.
    Леша вообще удивительно нежный и деликатный. И именно эти два качества в исполнении этого романса меня в нем и подкупили. Есть ощущение, что Лешу не до конца раскрыли на « ТА», он там пришел по-адресу, но не весь потенциал его там в рамках заявленных жанров продемонстрировали. Буду исправлять это упущение, и приносить сюда видео .,
    И еще один маленький музыкальный спектакль от Алексея .» Ваши руки пахнут апельсином» ( слова Веры Инбер) . Ну, прелесть же и Леша, и оркестр, и девушка.
    И еще романс « Магдалина» на стихи Цветаевой с тем же « Маленьким оркестром», с которым, как я понимаю, у Алексея программа на стихи поэтов- классиков ( Есенина, Гумилева)
    Короче, если бы Леша ЭТО пел в « ТА», проект бы это только украсило.

Последнее редактирование: 17 июн 2026
    Т Б нравится это.

Поделиться этой страницей