ТрещОтка. Болтай!

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 10 июл 2019.

?

Какой из сезонов Голоса Вы считаете лучшим?

Голосование закрыто 27 янв 2020.
  1. Первый

31,7%
  2. Второй

69,5%
  3. Третий

41,5%
  4. Четвертый

8,5%
  5. Пятый

17,1%
  6. Шестой

31,7%
  7. Седьмой

0 голосов
    0,0%
  8. Восьмой

12,2%
  9. Все хорошие

6,1%
  10. Восемь лет жру кактус

4,9%
  11. Не смотрел/не помню

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    болт2.gif
    Здесь мы говорим о новом сезоне. Вежливо (как можем). Конструктивно (как можем). Мы - можем! )))

Karma, Оксюморон, delamer и 23 другим нравится это.
  2. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    А что в такой ситуации мешает участнику с низкой самооценкой и отсутствием воли к победе запороть номер, намеренно или нет — неважно? Это уже становится вопросом качества шоу. Тогда же Градский и Хатл объяснялись на камеру по поводу этого скандала, и у меня сложилось стойкое впечатление, что с Градским тоже была проведена "беседа".

Karma нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.679
    Насчет фантазий. Мне вот любопытно - хоть что-то из тогдашних заявлений Наны соответствовало действительности? Я не про Голос и не про Градского, а про все остальное. Может быть, кто-нибудь в курсе.
    А вот это как раз похоже на правду - что речь шла именно о трио. Номер интересный, зрелищный, один из самых ярких у Градского в том сезоне. Очень уместен был бы в праздничном концерте. Но в таком случае получается, что Градский Нане лично вообще ничего не предлагал...
    Абсолютно ничего. И далеко не только в такой ситуации. Это называется непрофессионализм. Но Нана-то как раз номер не запорола, поэтому я сразу и оговорилась, что это не о ней.
    Я не слышала никаких объяснений Гадского и не берусь судить, беседовали с ним или нет. Верю на слово. Но, признаться, крайне удивлена тем, что он вообще что-то объяснял. Не вижу для этого повода.

Пикша, arseneva и ZhI нравится это.
  4. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Опять Нана привлекла к себе внимание, опять тем, что никак не связано с творчеством и музыкой. Возможно, что это единственный способ отметиться в памяти. Не буду спорить и опровергать. Я хорошо помню "калифорнию" на СП. Да это было интересно, оригинально, но не более. На мой взгляд, АБГ должен был отправлять её домой после "кабаре" - Ольга Сергеева и, особенно, Лиля Замулина были на порядок интереснее Наны, особенно вокально(ИМХО).

"Фраза" из Шекспира музыкально мне понравилась и только. Все, что было после этого, ничего кроме разочарования и легкой брезгливости не вызвало. Все эти "байки" про Америку и огромные гонорары, о том, что зрители много потеряли, что она не прошла дальше. Самый строгий, честный и объективный судья - это время. А оно расставило всё по местам. Где сейчас Нана? В Америке процветает? Сейчас она решила, что она джазовая певица, Дунаевский на "новой звезде" немножко опустил её на грешную землю. По прежнему, амбиций больше, чем таланта. Пока таков итог, как мне показалось. Уверен, что Нана очень талантливый музыкант(в первую очередь), но ей надо немного честнее себя оценить. И согласен с ПростоВиля, где Америка и где Нана.

По поводу того должен ли был АБГ говорить ей о вылете или нет. Все, что не запрещено правилами шоу допустимо, на мой взгляд. Вообще, до зрительского голосования это шоу наставников, как они решат, так и будет. И когда ты идешь к тому или другому надо это учитывать. Не вижу здесь никаких морально-этических нестыковок. Ты для шоу, а не шоу для тебя. Если бы пошла к своему земляку Васе, может быть прошла дальше.

Про Сороченкова. Было два моих земляка, очень хороших в вокальном плане парня, которые, на мой взгляд были достойны дальнейшего продвижения в проекте, которые были у Пелагии. Это Огородников и Сороченков. Оба попали в очень сильные сезоны, оба выступили очень достойно. К сожалению у Поли были другие приоритетные участники и очень сильные команды. Единственное разочарование, что оба лишнего наговорили после окончания их пути в проекте. Это было зря, на мой взгляд.

Alliana, Пикша, Chaika и 7 другим нравится это.
  5. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.679
    Справедливости ради, сейчас она сама ничего не привлекала. Икается же ей, бедняжке.

ZhI и arseneva нравится это.
  6. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.975
    И дать возможность продолжить участие в другой команде.

7. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Я после о Нане слышала только здесь, на форуме, что видели как-то ее выступление в качестве уличного музыканта и еще на концерте Новой волны. На Новой волне она прошла незаметно, в том числе и на этом концерте, гле пела свою песню. Возможно, просто публика там была несколько другая, чем та, на которую рассчитана ее музыка. О Беркли и других приглашениях, о которых упоминала Нана, после Голоса не слышала (я и не искала, а на глаза не попадалось).

Я видела ответы Маргариты Пушкиной (она дружит с Градским), что АБГ предлагал Нане именно в рождественских концертах выступить в трио, а в театр и не собирался предлагать. Сам АБГ вроде вообще не комментировал и не велся на провокации журналистов.

8. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." - вот все её слова и отзываются. Конечно, она сама не привлекала. Но, что сделаешь, если человек запомнился в памяти именно своими речами, а не творчеством. Кто-то речами после "драки", кто-то тюрбаном на голове, кто-то очками. Каждый сам выбирает способы продвижения в шоу-бизнесе.

Пикша, L_Lada, loi и ещё 1-му нравится это.
  9. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Лично я запомнил Нану по ее СП (иногда пересматриваю) и сольному номеру с волынками. Собственно, больше почти никого из того сезона не помню. Про скандал после вылета благополучно забыл, но мне его тут напомнили). Вообще не так много народа, кто остался в памяти.
    Настю Зорину помню, Дашу Ставрович помню, а кто там в финале чего пел и побеждал - увы, все стерлось из памяти. Настюшку Спиридонову - ну,этт первая любовь, как забыть то?))) Антуан Беляев, конечно.
    Вот, Минину разглядел после проекта уже. А так...собственно, все.

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    Karma, arseneva и Олег нравится это.
  10. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    С этим я согласен, но вроде бы в правилах нет запрета для участника обсуждать наставника хотя бы после проекта. Нельзя давать наставникам статус неприкасаемых. С моей точки зрения недопустимы только оскорбления, но их я в словах Наны и не видел - это была именно оценка работы наставника Градского, его критика.

Как я уже говорил ранее, считаю 4-й сезон проекта неудачным, но из него она мне запомнилась и после проекта у нее хотя бы что-то в плане песен, которые можно слушать появилось. У многих других, даже финалистов, нет или вообще ничего или послушать один раз и забыть.

Karma и di-21 нравится это.
  11. Олег

Олег гигант мысли

Симпатии:
    4.525
    Сайт:
    Ну а уж Мининой и Озерову, конечно, Нана была совсем не конкурент. При всей её яркости и одарённости. Хотя Елену проект и не раскрыл. Да и ГХ не раскрывает...
    Как Градский "отрывался" с Озеровым - по Элюару, Рубцову, "Романсу о влюблённых" - это, конечно был праздник! Казалось - вот этим-то и блеснёт только что открывшийся Театр Александра Борисовича!..
    Ну да ничего... Музыка живёт своей жизнью...

kurry и Энни Ленн нравится это.
  12. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Я думаю это нормально. У всех свои "герои" в каждом сезоне. У меня в 4 сезоне были другие предпочтения. В первую очередь это Лепс и Петровский - первый и последний его номер переслушиваю. "Быстрее", на мой взгляд, один из лучших номеров в истории "голоса". Второй - Миша Озеров. Нана запомнилась именно своими "понтами", извините за редкость.

Из первого сезона - Настя просто "убила" своим исполнением 'Hurt', больше можно было не петь, плюс "ТА" и это любовь навсегда. Во втором сезоне - Антон Беляев, Наргиз, Шарип, Максимова, Алена Тойминцева. В третьем сезоне Бусулис. Хотя помню пару номеров Бона и Дронова и ноги Саши Воробьевой). В пятом - Нуки, Панайотов. В шестом - самый любимый иностранец Дэйв Дарио, Огородников, Бубнар, Копылов и Бородин. В седьмом помню Мушту и Рушану. Так что у меня "улов" больше Вашего)).

А разве я говорил о статусе неприкасаемых и запрете обсуждать наставников. Пусть обсуждают. Просто иногда это в корне меняет отношение к артисту и возникают сомнения в его элементарной воспитанности. Вы же помните цитату Марка Твена про то, что лучше промолчать и т.д.

Думаю, что Вы преувеличиваете. Вы слушаете эти песни? Да, она музыкант и может сама писать себе песни, но ничего выдающегося в них нет(ИМХО). А "мания величия" в легкой форме у неё до сих пор присутствует.

И среди участников "голоса" много артистов, у которых и с репертуаром и с гастролями всё в порядке, и с песнями, которые можно слушать.

Пикша, Romashka, Tartal и 4 другим нравится это.
  13. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Сейчас прослушала некоторые вещи из первых сезонов и хочу сказать -
    как нам повезло что Градский задал правильный вектор проекту, высоко поднял планку,
    и проект не превратился в очередную шову.
    Как последние два сезона.

Пикша, Romashka, sol_p и 4 другим нравится это.
  14. Karma

Karma Гость

Нашла небольшой музыкальный тест)
    [​IMG] ФОТОТЕСТ НА ЗНАНИЕ УЧАСТНИКОВ ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА
    За годы своего существования клуб дал путевку в жизнь огромному количеству отдельных музыкантов и коллективов, которые даже сейчас могут собирать стадионы.
    Сможете назвать группу по ее фотографии с концерта в 80-х?
    https://offtimer.ru/testy/ugadaete-predstavitelej-leningradskogo-rok-kluba-po-foto-80-h

ДмитрийС, scoiattolo, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  15. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    А у меня фотки не отображаются (

Лусия М нравится это.
  16. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    9/10 (дико лоханулся с одной:izvb:)

Karma, arseneva, ZhI и ещё 1-му нравится это.
  17. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Я, как не особо интересующаяся, знаю 7 групп)) Угадала верно, остальные не знаю, поэтому даже не пыталась...
    (Не знаю Зоопарк, Телевизор и Бригадный подряд)

Karma и arseneva нравится это.
  18. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    9/10. С Бригадным подрядом ошиблась.

Karma, arseneva, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.390
    И у меня (((

ZhI и arseneva нравится это.
  20. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    10 из 10
    Телевизор по полосатому пиджаку Борзыкина удобно определять :)
    Бригадный подряд угадал просто, так бы не опознал.

Karma, ZhI, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  21. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    8/10
    Странные игры и ещё кого-то не угадала

Karma и ZhI нравится это.

Поделиться этой страницей