ТрещОтка. Болтай!

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 10 июл 2019.

?

Какой из сезонов Голоса Вы считаете лучшим?

Голосование закрыто 27 янв 2020.
  1. Первый

31,7%
  2. Второй

69,5%
  3. Третий

41,5%
  4. Четвертый

8,5%
  5. Пятый

17,1%
  6. Шестой

31,7%
  7. Седьмой

0 голосов
    0,0%
  8. Восьмой

12,2%
  9. Все хорошие

6,1%
  10. Восемь лет жру кактус

4,9%
  11. Не смотрел/не помню

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    болт2.gif
    Здесь мы говорим о новом сезоне. Вежливо (как можем). Конструктивно (как можем). Мы - можем! )))

Karma, Оксюморон, delamer и 23 другим нравится это.
  2. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    а кто это? что-то не соображу))

Lenusja нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.679
    Ну привет! Жириновский, конечно. Роль шута он уже довольно давно не тянет, а шут для нормального функционирования власти необходим. Я это слово сейчас совершенно серьезно употребляю, не как ругательство и не в насмешку. Шнур на эту роль - самое то. Он ведь вроде бы и сам себя называет скоморохом, а это родственные явления.

Лусия М, Lenusja, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  4. Karma

Karma Гость

6 из 12, Вы страшный человек!)

arseneva нравится это.
  5. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    У меня 11 из 12, но я просто выбирала из четырех вариантов ответов наиболее известные имена)

Последнее редактирование: 24 фев 2020
    Борис, Karma и arseneva нравится это.
  6. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    «После неудачи на детском „Голосе“ было трудно поверить в свои силы»
    Финалистка «Голоса» Рушана Валиева — о трёх попытках попасть на шоу и любви к музыке.
    https://mel.fm/lichny_opyt/4038612-rushana_valieva
    После участия в «Голосе» я стала больше верить в себя и в свой талант, ведь есть люди, которым хочется меня слушать, и это так здорово! Большое внимание со стороны людей, особенно во время проекта, новые знакомства и, главное, ещё больше музыки в моей жизни. Это было круто!
    Совет детям, которые хотят принять участие в музыкальном конкурсе, — не отчаиваться, если что-то не получается, не переставать верить в свои силы и заниматься ещё больше. Получать истинное удовольствие от процесса и не забывать об индивидуальности.
    В дальнейшем я планирую выпуск двух синглов, а за ними — свой первый альбом. Учёбу я не бросаю, сейчас учусь на третьем курсе. Хочу закончить, а там время покажет. Но от музыки в любом случае меня уже не оторвать.

Выступление Дианы Анкудиновой в ДК "Москвич" 23 февраля 2020 года.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d0c...3-fevralia-2020-goda-5e53d256a4666c694f8a8105

Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Karma и arseneva нравится это.
  7. Karma

Karma Гость

Это тоже легко разгадаете? У меня опять ужасный результат)
    Попробуйте угадать, творчество какой группы изображено на рисунке.
    https://www.nashe.ru/news/ugaday-gruppu-po-illyustratsii-pesni-chast-2

8. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    4 из 17. И все они рисуют лучше меня :rol:

arseneva и Karma нравится это.
  9. Karma

Karma Гость

6 из 17(

10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.786
    11 из 17. но некоторые наугад))

Karma нравится это.
  11. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Так "Лучше всех" это уже фарм-передача "Голоса-Дети", как в спорте есть фарм-клубы.
    Когда увидим эту девочку в Голосе?

Антонович и Karma нравится это.
  12. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Почем нынче хиты.

Композитор Артем Иванов, экс-участник "Фабрики звезд", рассказал о своем опыте работы со звездами шоу-бизнеса и озвучил стоимость создания эксклюзивных композиций. Об этом сообщает ФАН.

Бывший участник "Фабрики звезд" успел поработать с такими артистами как Светлана Лобода, Лолита Милявская, рэпер T-Killah, группа "НеАнгелы" и даже Алла Пугачева.

Для поп-певицы Лободы музыкант принял участие в создание таких хитов, как "Суперзвезда", "Мальчик мой", "Пуля-дура".

Иванов сообщил, что когда начинал работу со звездами, то не оставлял за собой авторские права, а продавал песню полностью, единоразово со всеми правами, как эксклюзив. Но когда он услышал, что написанные им песни крутятся на первых строчках хит-парадов по радио, он стал оставлять часть прав себе. По словам музыканта, это приносит хороший доход.

"Очень сильно варьируются цены в зависимости от задач. Сколько займет времени аранжировка, насколько вероятна возможность попадания с этим артистом в топы", - сообщил изданию StarHit композитор.

Иванов отметил, что обычно стоимость одного музыкального проекта составляет от 200 тысяч до 2 миллионов рублей.

Музыкант поделился историей, что однажды Алле Пугачевой для какого-то ее проекта требовалась аранжировка, и он сделал для нее все, что было нужно, но не стал брать деньги с примадонны, а отдал аранжировку в качестве подарка.

Ну вот эту девочку из "Лучше всех" уже увидели :)

kristina, Оксюморон, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  13. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    Понимаю, что совсем не в тему. Но сейчас посмотрела клип на песню Стану ли я счастливей. ПОТРЯСЕНА... Сошлись два ТАЛАНТА.

Со спойлером чо-то не заладилось

14. Оксюморон

Оксюморон Гость

Здесь у Леры довольно-таки чистая речь. Видимо сейчас девочка носит какие-то ортоконструкции и посему пришепетывает. Даже полегчало как-то.... при том, что гениальным пианисткам не особо приходится говорить, но сетки:smile1:

di-21 и Антонович нравится это.
  15. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Соглашусь, что прекрасно тут всё и все.
    Но талантов сошлось четыре.
    В кадре и треке - Макс Фадеев и Сергей Полунин
    А за кадром - автор музыки Олег Шаумаров и автор стихотворения - Наталья Касимцева.
    Олега, может быть, кто-то вспомнит по "Голос"у.... У него ещё много песен есть, некоторые сам поёт, другие с кем-либо в дуэте, но многие проданы и их поют звёзды не всегда указывая автора, к сожалению.
    Вот, например, премьера этого года -

Последнее редактирование: 31 мар 2020
    Аркона, arseneva, Антонович и 2 другим нравится это.
  16. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    Согласна: стихи и музыка прекрасны.

17. NastyaGL

NastyaGL заслуженный

Симпатии:
    2.390
    Сайт:
    Григорий Лепс премьера альбома "Мой первый срок" (Песни Владимира Высоцкого)

Г.Лепс:

Аркона, z00m, Персона Ж и 8 другим нравится это.
  18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.977
    Настя, большое спасибо! Жаль, что ты сейчас редко у нас бываешь (но метко!)) ). Григорию Викторовичу низкий поклон! Проект грандиозный. Я ждал двойник, но пять дисков - это огромнейшая работа, ответственность, уважение к автору и мужество (представляю сколько всего на него выльется от "настоящих" поклонников ВСВ). Лепс своим проектом сделал гораздо больше для сохранения памяти о Владимире Семёновиче, чем те кто просто болтают, критикуют тех, кто поет его песни. Ведь их практически никто не читает. А Лепса услышат миллионы, а потом, надеюсь, послушают автора и будут им покорены.

Первый альбом - как будто для Лепса писано (единственная песня, немного выпадающая из общий картины - Я из дела ушел - у автора мне показалось глубже и серьезнее(но это мои проблемы)). Из того что слышал - великолепная (моя любимая) Разведка боем. Спасибо, Гриша!!!

Аркона, z00m, Персона Ж и 5 другим нравится это.
  19. NastyaGL

NastyaGL заслуженный

Симпатии:
    2.390
    Сайт:
    Да, работа огромная. Конечно, куда без адептов "Высоцкого может петь только Высоцкий", но они в данном случае меньшинстве ;) А в день релиза альбома не только сам альбом был в ТОПе, а и альбом Высоцкого (сборник песен) "взлетел" наверх. Так что популяризация видна .

Я сама удивилась, были большие сомнения... Петь в авторском стиле и не уйти в пародию и подражание - это прям хождение по очень тонкому льду. Но, как по мне, у него это получилось!
    А "Разведка боем" выйдет к 9 мая в альбоме военных песен. Тоже жду этот альбом.

Аркона, z00m, Персона Ж и 5 другим нравится это.
  20. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.270
    Спасибо за информацию. Я послушала, это очень достойное исполнение. С пониманием, с уважением, с бережным отношением к оригиналу. Ну, и голос у Лепса очень подходящий. Идея очень хорошая: исполнить ранние малоизвестные песни Высоцкого в хорошем качестве. Получилось здорово! Но я слышу не Высоцкого, а Лепса. Лепс от начала и до конца, хоть и похож голосом. То есть, будто новый альбом артиста с его новыми песнями. Нерва того нет, который отличал артиста - певца Высоцкого от других эстрадных певцов.
    Сын Высоцкого Никита вот что сказал об этом :
    — Я в курсе этой работы и давно знал, что он ее делает. Целиком не слышал. Я знаком с его ребятами, они показали пробы еще несведенные, я с интересом жду. Лепс имеет право не сильно заботиться о коммерческой составляющей проекта. Он (проект — прим. ред.) на таком уровне находится, что в него и вложат, и помогут. Поэтому тут нормальное человеческое желание — ему просто нравятся эти песни и он просто хотел попробовать их сделать в новом качестве. Все ждали от него электронных версий, но он работал с акустикой, и это должно совсем по-другому звучать.

А какие такие ,,миллионы,, которые не знают Высоцкого? Если это те, которым 40- и они выросли на песнях последних 30-ти лет, то они, послушав оригинал, опять вернуться к этому альбому Лепса и всё равно будут слушать его. Потому что качество звучания, конечно, лучше. И современный слушатель уже избалован техническим совершенством. А ,,адепты,, будут слушать первоисточник, потому что сами ,,адепты,, проникнуты духом того времени, той культурой, это те, о которых пел Высоцкий.

Аркона и Lenusja нравится это.
  21. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Шаумаров раскрыл, что почем):

‼️ВНИМАНИЕ‼️
    СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕГАЛЬНАЯ МУЗЫКА?
    #repost @shaumarov_official
    Без музыки люди проводят время пожалуй только во снев такси,маршрутках,торговых центрах,пятерочках и ашанах,парикмахерских и туалетах играет МУЗЫКА! Фактически музыка такой же продукт первой необходимости как и еда. Но к сожалению в России пока за музыку денег люди платить не привыкли‍♀️! Для того, чтоб вы понимали как важна любому артисту ваша покупка песни в itunes за каких-то 22р я вам расскажу математику одного трека.
    Песня состоит из мелодии,текста,аранжировки,сведЕния,мастеринга,обложки.
    Вот МИНИМАЛЬНЫЕ☝️цены у тех,чьи песни вы слышите по радио :
    Работа композитора(мелодия)-от 120.000р
    Работа поэта(текст) от 60.000р
    Аранжировка от 60.000р
    Бэк вокал от 5000р
    Микс от 30.000р
    Мастеринг от 3000р
    Обложка от 3000р
    То есть артисту нужно потратить минимум 280.000 рублей☝️ для того чтоб просто сделать песню! Это без пиара и без клипа!☝️и представляете как обидно артисту, песня которого нравится людям, но они ее скачивают бесплатно!?
    Я надеюсь мой пост дал вам правильное понимание ситуации и в следующий раз прежде,чем качнуть на зайцах, ☠️вы не пожалеете на любимую песню 22 рубля от имени всех артистов

Аркона, arseneva и ZhI нравится это.

Поделиться этой страницей