Вот что пишут в инете Serpens cattus (змеиная кошка) — самый редкий вид кошачьих на Земле. Эти животные обитают в труднодоступных регионах поймы Амазонки, в связи с этим изучены относительно плохо. Первые снимки, зафиксировавшие змеиную кошку, появились лишь в 2020-х годах. Весит до 4 килограмм. и картинка считаю, что врут … и это та самая нейросеть нарисовала
А у нас тут в прошлый понедельник всё снегом засыпало. Меня-то не было, на солнышке грелся. Говорю на работе - пропустил я снегопад здесь. Ответ был, как в песне Boney-M "Oh those Russians". Никто снег не любит, тем более в середине марта.
Я вчера почитала другие новости До этого тоже читала, что есть признаки улучшения, а вчера узнала, что были еще новые ампутации https://www.mk.ru/social/2023/03/17...arova-okazalis-slozhnee-chem-soobshhalos.html
По настоящему достоверных новостей практически нет. Всё так - ОБС. Если бы наступила какая-то стабильность, то, наверное врачи сами бы написали. Какой-то злой рок над ним.
Да уж... то, что с ним случилось, одно из самых кошмарных испытаний для человека, какие я знаю из области медицины... фигурист, спортсмен, красавец, накаченный, в один миг - и такое... на ровном, казалось бы, месте - и такие последствия. Это как в кошмарном сне. (только хуже тем, что это реальность!) Я Роману и раньше симпатизировала, как человеку и фигуристу, поэтому с особенной тревогой и переживаниями слежу за новостями. Я представляю, каково ему...
Да он всем нравился. По человечески любого жалко. Эти твари - вирусы, или что там ещё, сильнее тех на кого они нападают((( Ой, да у всех сердце каждый раз замирает. Оксане и детям сил.
Там ещё родители Романа пожилые. Вот именно, я вообще такого никогда не слышала, чтобы молодой, сильный спортсмен - и так вот вдруг. Сколько звёзд эстрады, про кого мы слышали, даже пожилые, за эти годы переболели ковидом и воспалением лёгких, и вылечились, хоть были в тяжелом состоянии, а тут молодой, здоровый, сильный, и такое...
Недавно по радио слушал передачу про антибиотики. Основной смысл такой: антибиотиков сейчас есть море, но практически все они не действуют, потому что новые штаммы адаптировались к ним. Основная причина- потребление населением антибиотиков по любому поводу, самолечение.
Не думаю, что это относится к Роману Костомарову, что он пил антибиотики по любому поводу. Я посмотрела его страницу в инстаграм, и у меня сложилось впечатление, что он вел здоровый образ жизни. Он был в ОЧЕНЬ хорошей спортивной форме. Мне кажется, он тщательно следил и за питанием, и за тренировками. Поэтому и удивительно такое течение болезни с такими последствиями.
Так писали в прессе, что у него "смазались симптомы" в начале болезни потому, что он сам принимал какие-то лекарства, так как у него болела рука. А может, и от простуды что-то пил, кто знает. Писали про противовоспалительные, про антибиотики правда не помню, но давно уже это было.
Симптомы-то может и смазались, и что-то пил, но чтобы ТАКИЕ последствия.. это что-то за гранью. Может, и правда подцепил какую-то бактерию, пока лежал на этих трубках? Я читала, что такое возможно