Журналист о правилах по ходу интервью рассказывает и в них есть пункт, что конкурсантки должны показать свою эрудицию на конкурсе, в том числе суметь ответить на неожиданные вопросы.
Помню, в один из моих визитов в Москву, чувствовался запах гaри от горящих болот под Шатурой. Сейчас весь NY в дыму. Сильный запах гари. В Канаде на границе с США горят леса (некоторые из-за людей, некоторые из-за молний). Блин, до туда километров 600, если не 800. Мэр говорит, кому не надо, лучше сидите дома. Отменили кучу самолётных рейсов.
Спойлер 2010-й год, да. Хотите верьте, хотите нет- тот редкий случай, когда спасением оказалась вредная привычка. Я про курильщиков, которые и не такой гадостью дышали.
Оказалось, что не редкий. Курильщики мщньше страдали от ковида, тк и вирус и никотин попадают на те-же рецепторы. И, вот эти рецепторы оказались заняты никотином. Но тут, как я уже отметил, расстояние раз в 6-8 больше.
"Голливуд — действительно величайшая киномашина мира. С другой стороны, Голливуд последние 15 лет производит такое количество дерьма, что, в общем, может соревноваться со студией Горького 1972 года." © Спойлер уму непостижимо … что он о Советской студии и кино говорит. Тот, кто сидел годами на гос. финансировании, создавший банкротный канал, пичкавший зрителей десятилетиями трешем и дерьмом и волочил на экран западные проекты? Кто осваивает гос бюджетные миллионы на кино, которое тоже не окупается? Еще и высказывается так нагло и уверенно с видом знатока … научился у старших товарищей … если были калоши, то почему бы не быть дерьму в студии Горького? Про Голливуд пусть что хотят, то и говорят, мне без разницы. Хотя и это удивляет, поскольку всякие такие Эрнсты только и делали, что пытались подражать и зап культуре, и Голливуду. И за оскорбления Голливуда он еще там как то оправдывается … а за то что оскорбил нашу собственную студию, снявшую много любимых всеми фильмов - нет. За это ему не стыдно. Это норма. Как можно такое говорить о Студии имени Горького? Причём с каким то пренебрежением, что кино снималось для подростков. По его мнению, подростковым кино занимаются НЕсерьезные люди? Он соображает что говорит? Тогда снималось качественное, полезное и доброе кино. А сейчас за кино взялись СЕРЬЕЗНЫЕ люди и подрастающее поколение вообще позабыто для кинематографа, так? Он не в курсе, что: А зори здесь тихие..." вышли в 72 году! Куда им до нынешних шедевров, да? Или "Печки-лавочки" Шукшина того же года разве сравнятся в режиссуре и актёрских способностях с самим Эрнстом, бегающим на съёмках блюющего "Викинга". И мой любимый с детства «Чудак из 5ого Б» 72ого года тоже по мнению Эрнста дерьмо? А уж про остальное кино этой студии и говорить не стоит: Дом в котором я живу Анна на шее Добровольцы Белый Бим чёрное ухо Судьба резидента Офицеры Три плюс два Пираты ХХ века Доживем до понедельника Школьный вальс Иван Бровкин … … Все сказки Роу Алладин и Желтый чемоданчик тоже оттуда И тд и тп. Это конечно не сравнится с многолетним титаническим КИНОтрудом Эрнста >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и снова удивлению нет предела. Директор Института общей генетики РАН Александр Кудрявцев, в марте заявивший, что генетические болезни человека — результат греха, снят с поста главного генетика страны по собственному желанию. Это RTVI подтвердил глава отделения биологических наук РАН. Ранее большой резонанс вызвало заявление ученого о том, что в прошлом продолжительность жизни людей достигала 900 лет. Кудрявцев сослался на некий график, который «можно часто найти в интернете», добавив, что он «сам его строил». Также, по мнению ученого, причиной мутаций, вызывающих генетические болезни современного человека, являются грехи — «первородный и личный». Он заявил, что Вселенная, созданная Богом в процессе творения, впала в «тление» из-за грехопадения людей, из-за которого у них происходят мутации.
Что вызвало удивление? Что ученый перепутал науку и религию, или что он отделался увольнением по собственному?
Посмотрела в вики, что к/с им. Горького выпустила в 1972-м: А зори здесь тихие... (режиссёр: Станислав Ростоцкий) Земля, до востребования (режиссёр: Вениамин Дорман) Золотые рога (режиссёр: Александр Роу) Иванов катер (режиссёр: Марк Осепьян) Любить человека (режиссёр: Сергей Герасимов) Мраморный дом (режиссёр: Борис Григорьев) Огоньки (режиссёр: Борис Рыцарев) Печки-лавочки (режиссёр: Василий Шукшин) Пятнадцатая весна (режиссёр: Инесса Туманян) Ура! У нас каникулы! (режиссёры: Владимир Беренштейн; Илья Гурин) Чудак из пятого «Б» (режиссёр: Илья Фрэз) И что из этого <удалено> считает дерьмом? (смотреть ролик не стала ибо видеть его рожу не могу) Сам он <удалено> отвратительный тип <удалено>.
Николаевич, Вы что, думаете, меня в 20-е - 30-е годы воспитывали? да тогда мои бабушки-дедушки ещё под стол пешком ходили) Да, перенесла в эту тему, так как хочу высказаться совершенно безотносительно героя той темы. Насчёт "сексуально одеваться" - мне в таких случаях всегда кажется (когда женщина выставляет напоказ свои прелести), что она закомплексована на сексе и хочет, чтобы её все, кто видят, хотели. У меня никогда не было такого желания, даже стыдно было, чтобы кто-то так подумал, что у меня такие желания, потому никогда так не делала. Мини-юбки носила (и сейчас могу надеть), но скромные, не в сочетании со шпильками, или "под самое здрасти"), но ноги не считаю интимной частью тела. Хотя, некоторым удаётся и их так выставить)))) Никогда не чувствовала, что не имею право любить или быть красивой, но красоту понимала в соответствии со своим вкусом. Директорами женщины были ещё при СССР (даже в фильме "Москва слезам не верит"), и уж в армии тем более служили, и были равноправными членами общества. Но почему бы в достоинствах женщине не иметь умение хорошо готовить и заботиться о своих близких, чем выставлять напоказ всем всю свою "красоту", сиськи, пардон, и чтобы муж ревновал, и на этом и держать его "в адреналине"?) Теперь многие девушки так рассуждают, мол, и красоты с него хватит, можно больше ничего не делать, и не уметь, "я посудомойка, что ли?", а работать чисто для своих прихотей и вообще чтобы быть в коллективе (там же и хвастать своими красотами)))) Ну вот тоже - или мужчине приходится и свою, и женскую работу выполнять, так как женщина не хочет, или поменялись обязанностями) Тоже не согласна. В нормальных семьях мнение родителей в любом возрасте учитывается, я считаю. Далеко не во всём, конечно, но в тех вопросах, где родные советуются друг с другом, и в том, что и есть когда-то полученное воспитание.
Вы имеете ввиду этот эпизод? Спойлер С первым и третьим утверждением не согласна. Хочу заступиться за Гошу. Не пьян, а слегка подвыпивши. Да там в основном пиво и бутылка водки. Для некоторых мужчин выпить такое -пустяк, даже не захмелеет. Вонюч-не верю, когда он может быть и таким: Спойлер А вы обратили внимание на количество книг? Впечатляет!
А в женскую беседу разрешите? Никогда работу по дому не делил на мужскую и женскую. А с тех пор, как у жены появился контактный алергический дерматит на руках (в основном), мытьё посуды - это моё. Теперь: Испокон веков женщины завлекали мужчин своим телом. Даже не самим телом (абсолютно голое тело, на мой взгляд, не сексуально), а тем, что на нём. Набедренная повязка (миниюбка) - это сексуально. Эмансипация дала женщинам не только равноправие, но и некоторые отрицательные вещи. А то, до чего это дошло в некоторых странах сейчас, вообще ужасно. Однако, хочу кое-что сказать: ни один мужик (на круг) не сделает повседневную / монотонную (и тп) работу лучше женщины, Однако, любую работу, которая представляет для мужчины элемент творчества, ни одна жещина (опять - на круг) не сделает лучше его. Это не моя идея, и не думаю, что это шовенизм, это просто факт.
А чего заступаться?) (В отношении "пьян, вонюч и волосат") Настоящие мужчины разве не такие?) Все мужчины сильных мужских профессий вонючи и волосаты, а насчёт "пьяны" руководствуются поговоркой: "Пить можно до работы, после работы, во время работы, но не вместо работы"))) Какие лучше? Спойлер: Настоящие мужики Спойлер: Гламурный паренёк)
Клип не про сделку. Это же метафора: в песне затронута тема нелёгкой судьбы всего человечества, зависящего порой лишь от амбиций дюжины правителей. Корабль, как неуправляемый глобальный мир несётся в бездну. А коммерческая сделка имела благоприятную развязку: корабли были проданы Египту, Франция возместила России деньги, а Египет закупил у России вертолёты.
Благоприятствование было в другом, к 27 году на наших верфях будут построены уже свои вертолётоносцы, все технологии были скопированы с французских, были усовершенствованы и адаптированы под нашу промышленность, вооружение и боевые задачи, заодно дан толчок и развитие новому направлению в кораблестроении и много новых, высокооплачиваемых рабочих мест, с соответствующей развитой, инновационной инфраструктурой, с прилагающимся технопарком. Очередное удачное импортозамещение + полностью из своих комплектующих.