Эт ты молодец! И вообще, ты поменьше того этого, а то в гости напрошусь)))) (на плов) Ну, кроме шуток, я хочу сказать, это здорово, когда мужчина всё умеет сам (то, что я называла женской работой) - кстати, такие вещи, как шашлык и даже плов - не в счёт, как и шаурма и чебуреки) , и даже считаю, что и женщина должна уметь хоть что-то из "мужской работы", вполне иногда может пригодиться. Я сама многое умею из чисто мужских занятий) Но я про то говорила, что всё же, по-моему, не должно быть так, что в семье постоянно женщина выполняет всю мужскую работу, а мужчина - женскую, или вообще - кто-то один в семье всё тянет, а другой только собой и занят)
Сексуальность не значит вульгарность, и определяется она отнюдь не максимальной площадью открытых участков тела)))
Из анекдотов: Тётя Сара говорила: "Хорошо всё уметь, но не дай Б-г делать всё самой". --- В идеале, думаю, всё делать самому/ой НЕ НАДО. Позвонил спецам, и они тебе сделали. Естесственно, за плату. Вот тут определяешь - 1. ты сколько в час зарабатываешь? 2. сколько времени на это потратишь? Помножаем, и сравниваем с ценой того спеца. (сколько этих спецов, тоже фактор) (И, как у Райкина: "22 бугая да на полтора часа... 2 пишем, 7 на ум пошло... Да они всё поле заасфальтируют...") Если его цена выше на ~15% , не больше, то можно заказывать. Просто нас жизнь в той стране научила, что либо нет спецов, либо пьяные, либо гораздо дороже. Не собой занятa, а её работа такая - сидеть и хорошо выглядеть. Кстати, многие муклы именно на это и заточены.
2е тарелки, 2е вилки и 2е чашки, ну сковородка? Когда много, тогда конечно. Да и машина слишком умная. Она не надеется на горячую воду в трубе, а греет сама, поэтому минимальный цикл 2 с половиной часа.
Разумеется, но разговор шёл именно про то, что "женщины теперь могут сексуально одеваться". Я в этом какое-то самоунижение для женщины чувствую, - мол, на неё должны смотреть не как на человека, а как на "кусок мяса", что ли?) И она сама к этому подталкивает, так одеваясь?) Все же в этот момент пялятся только на эти "большие глаза", и никто не задумывается, что она там умная, духовно богатая, просто хороший человек, или мало ли ещё что) Всё зацикливается на теле, когда это всё выставляется демонстративно напоказ. Ну вот ещё сидеть и считать это)))) Быстрее сделать что-то самому, пока эти подсчёты рассчитывать) Ну конечно, чтобы сплит-систему установить, или плитку в ванной, то понятно, спецов надо вызывать, но, пардон, поменять зап.части в унитазном бачке (что можно сделать за 5-10 минут), кран поменять, трубу отвинтить-привинтить, если сильно засорилась, дырку в стене просверлить, замок на двери поменять, или там люстру перевесить (пробки вырубив, разумеется), - то зачем на такие вещи спецов звать? Проще и быстрее это сделать без их помощи. Я вот, например, уже просто ждать этих товарищей не люблю. Сидишь, как дурак, дома, и в каком-то напряжении, - телефон боишься в другой комнате забыть, а то позвонят, что подъезжают, не ответишь, и уедут, и дела нормально не делаются в такой момент. Вот начнёшь суп варить - и тут в самый момент они и пожалуют, придётся отключить его недоваренным, и потом продолжать) Я, кстати, посудомоечную машинку не признаю). Остальную бытовую технику признаю.
Ну зачем так сразу? Та- это страна, в которой тебя нет. Эта- в которой ты есть. Вопрос только в одном: откуда я знаю, кто откуда? Не все пишут
Для Вас, может, так. А для некоторых та - это в которой ,,либо нет спецов, либо пьяные, либо гораздо дороже ,,.
"Та" - это которой уже нет, нравится это или нет. И в которой так и было. А теперь "та" страна превратилась в другую, благодаря 90м, кстати, в которой и появились в т/ч посудомоечные машины. Был "старый" унитаз. Новые запчасти для бачка уже не подходят - они так специально делают, чтоб покупали новую быт. технику (унитаз совмещён с бачком). Вот, решил его выкинуть, с верхней комнаты переставить унитаз вниз (он новый, но неудобный), а в верхнюю купил новый (удлинённый). Впринципе, я это сделать могу и делал, но очень не люблю. Позвал знакомого сантехника, и он мне за 150$ сделал всё (с заменой восковых колец на новые). Думаете, стоило наплевать на нежелание делать?
Ого, ну и цены там у вас! У нас за такие деньги можно 10 унитазов установить)))) Спойлер Но если там у вас каждый по 100 тыщ долларов получает в месяц, тогда еще можно, особенно если не очень любите ставить унитазы, как говорите)))) Думаю, да! Поставить унитаз самому, а на сэкономленные 150 баксов сходить в ресторан и торжественно отметить это дело)))) (установку унитаза) Хотя при ваших ценах, там наверно на поход в ресторан как минимум штука нужна)
1. Вы что - это ЗНАКОМЫЙ сантехник взял ПО-ДЕШЕВКЕ. Так-то, думаю, баксов 300, а то и больше вышло-бы. 2. Я, как сказал выше, посчитал (на бумажке столбиком). Вышло, что моя работа была-бы дороже и дольше. И, опять-же, работу, которая не нравится, делать не хочется, от слова совсем. 3. Насчтёт ресторана - не, ну можно и не за штуку. Вопрос - ЗАЧЕМ. У меня напрочь отсутствует культ еды. И вот ещё что - я типы (на чай) даю за обслуживание, которое мне понравилось, а не просто так. Здесь-же принято до 20% от стоимости заказа давать типы. Мне это не нравится. А придти и не дать - во первых как-то не комильфо, а во-вторых, в нормальных ресторанах типы уже включены в чек. 4. У меня в 5-и минутах неплохой ресторан (с "живой" музыкой), где, конечно, на двоих 150 будет многовато. Ну, не каждый. Я, например, не получаю. Но, вот, какая средняя зарплата в стране у Вас? Тыщ 30 в м-ц? Отдать из них штуку за смену унитаза, конечно, накладно. А 150$ из, например, 10 тыш в месяц - уже не так кусается, правда?
Есть, есть! Была Российская Федерация (неофициальное название РСФСР),так и осталась РФ. Была суверенной в составе СССР, так и осталась суверенной. Желающие откололись - ну туда им и дорога. А всё равно работать приезжают в Россию. Наоборот - вопреки 90-м выстояла. Ну да... До 90-х ведь не было ни телевизоров, ни автомобилей, ни самолётов, ни стиральных машин... А теперь ваши союзники вещают, что и унитазов не было А посудомоечная машина, конечно, - вершина технологического прогресса Это вам не космический корабль построить У Вас что, унитаз золотой? Такие цены, да ещё по знакомству, можно устанавливать только беря на себя большую ответственность за драгоценный металл. А помойки в вашей стране как из 19-го века... Спойлер
Эх, ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках (с) )))) Это же кайф - самому установить унитаз. Затем ощутить удовлетворение от осуществления важного и сложного дела. Тем более, СТОЛЬ важного)))) Эдак я тоже могу пойти и в магазине/кафе купить хачапури. Но испечь самой - это просто кайф! Опять же - поход в ресторан - уж точно не ради еды!)))) А надо ходить в такие, где заранее знаешь, что понравится, и выходить оттуда будешь в таком настроении, когда хочется дать от души двойные чаевые, ещё и словесно поблагодарить всех) Многовато или маловато? Ничего не накладно, если не каждый месяц унитаз менять))))
Как там? "пушки вместо масла". Проходили. Разговор был конкретно про посудомоечные. Что, мол, никто вручную посуду и не моет. Ну, дык, и ответ - не в ТОЙ стране, а в НЫНЕШНЕЙ. Дёшево это. ДЁШЕВО. Тем более, по нынешним временам. Как у нас говорят - полтора часа овертайма (в данном конкретном случае). ---- Были в конце июня. Правда типов давать не пришлось - был снят весь зал "для частной вечеринки". Очень достойно и вкусно. Многовато. Думаю, с типами, 120, а то и дешевле. Ну, вот 150 для меня тоже не накладно. Готовить умею, но делаю это редко... Хотя, постоянно сыплю специи в рыбу, курицу, мясо, капусту, которые готовит (якобы) жена. Не-не. Мне нравится наблюдать результаты своего труда. (Про что-то совсем маленькое не говорю. Конечно, никого не зовём.)
Ну, если был разговор, то, наверное всё-таки сначала не лишним было бы у собеседника поинтересоваться, что он имел в виду))) Как так? Джинна, Вы часом сексуальность с сексапильностью не путаете))) Вот тут уж точно не сексуально))) Вам нравится))) Полагаете "пялясь" на такую женщину о чём думают))) О её богатом внутреннем мире? Спойлер Я не мужчина и не могу за них ответить, что они подразумевают под сексуально одетой женщиной, поэтому ориентируюсь на советы стилистов по этому вопросу. Во-первых - что значит не сексуально: Тонна макияжа - не сексуально Показывать свои формы провокационным способом (т. е. целенаправленно пробуждая в людях определённые эмоции) - не сексуально. Что значит одеваться сексуально. Да это это подразумевает обязательное обнажение какой- то части тела , красоту и свою принадлежность к женскому полу надо показывать, но по правилам. А правило такое : обнажаем только одну самую красивую часть тела, всё остальное должно быть по возможности закрыто. - если красивые лодыжки , то более короткие брюки, каблуки желательны. - красивые запястья - рукава 3/4 или 7/8, можно украсить красивыми браслетами, чтобы бросалось в глаза. - красивая шея и затылок - открываем шею - красивые ноги, колени - юбка покороче, но тогда верх глухой или м.б. платье с запахом - красивые контуры тела - более прилегающая одежда, но на обтягивающая как чулок - красивая грудь - более глубокий вырез, блуза с расстёгнутыми пуговками - живот подтянутый - покажи кусочек, всё остальное прикрой. - Ну, если из всего "женского набора", только уши красивые - тогда показываем только уши, покупаем красивые притягивающие внимание серьги. Исключение только для вечера - можно обнажать больше, но тогда голова полностью тушуется: гладкая причёска, макияж близкий к естественному. Ну и так далее.... Конечно это самые общие рекомендации и они меняются в зависимости от времени года, ситуации, страны и т. д Главное, если строго по правилам, - за раз обнажаем одну часть тела, всё остальное уже отсебятина. Джинна, Вас что в этих рекомендациях не устраивает? Скромнее в наше время только в монастыре. Совсем немного провокации еще никому не навредило. Вспомнила Скарлетт О'Хара. Помните как она старательно пришивала красивые кружева к панталонам, когда собиралась идти в тюрьму к Реду Батлеру, чтобы попросить у него денег и намеревалась качнуть кринолином так, чтобы он "случайно" их увидел. Ну, и что такого))) Вот примеры сексуально по правилам одетых женщин. И кто к ним придерётся. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер
А сколько там у вас продукты стоят в магазинах? Ну там курица, кг мяса, хлеб, молоко, сыр, масло, фрукты - овощи? Лиля, Вы за себя пишете, или "за того парня"?) Он и сам не промах, - если хотел бы что-то уточнить, то уточнил бы.) Ничего я не путаю, речь шла именно про "сексуально одеваться", а не про сексапильность, что и есть природная сексуальная внешность (о чём Вы выше говорили), которую ничем не скроешь, и приукрашать тоже не надо. Судя по советам этих стилистов, так и моя бабушка тоже сексуально одевалась)))) (чего тогда говорить, что "женщины сейчас получили такую возможность"?), - уж не помню, чтобы она лодыжки скрывала или запястья, браслеты не носила и т.д., а я так вообще, получается, полный сексуальный провокатор)))), то и делаю,- то запястья обнажу, то лодыжки, то уши, то вообще всю голову)))) Вот такой стиль люблю Спойлер Да тут же аж все руки открыты, короче ясно всё со мной)))) Вот ещё одежда в моём духе, - в таком чувствую себя наиболее удобно и комфортно (о да, тут уши обнажены) Спойлер Бедные начальники на работе - даже не догадываются, что когда девушки приходят в офис с обнажёнными ушами, то значит, только и мечтают их соблазнить)))) То, что я понимаю "сексуально одеваться" - именно вот такое: Спойлер Я про это и писала, и думала, все поняли)))