У меня как-то жил клоп (местный народ знает))). Долго подбирали ему имя (совместными усилиями), советовали вплоть до Эрик Клэптон). Но пришлось остановиться на "Вонючка" (в силу его природных данных). Я бы выбрала вот эту "полевую табуреточку" на трёх ножках (10, кажется). Лесной пенёк напоминает. Точно, а сзади бабушка следит, точно ли я в сторону музыкальной школы пошла). Так всё и было.
№ 7))) А то, что я сейчас выбираю (буквально сей момент изучаю инфу в инете) - на картинке нет. Мне бы новое компьютерное, на колёсиках, мягкое, с подлокотниками, с подголовником, с подушечкой под спину)))
Ни в коем случае не в качестве совета, а просто из воспоминаний. Было у нас как-то давно компьютерное кресло с подлокотниками, и помню, они так жутко мешались, что в итоге пришлось покупать без подлокотников. Вот не помню точно все моменты, чем именно они мешались, но, кажется, с ними невозможно было нормально задвинуть кресло под стол, а потом, чтобы встать, надо было каждый раз сначала отъехать назад, и только потом развернуться на нём (иначе подлокотник ударялся об стол), а эта лишняя езда и полы портит, и лишние ненужные движения, а так как оно нормально под стол не задвигалось, то ещё и гнуться вперёд приходилось, или садиться на кончик кресла, вместо нормального, полноценного сидения. Ну, что-то в этом роде). Да, еще, так как эти кресла крутятся вокруг своей оси, то чуть стоило случайно повернуться в нём, тут же один подлокотник ударялся об стол. Но может, это у нас стол такой, не знаю, но надо учесть при покупке такого кресла особенности стола, на котором находится компьютер, ну и монитор с клавиатурой, скорее всего, надо будет ставить на кончик стола. И вот даже если это ноутбук, то, если требуется чтобы между клавой и человеком на столе что-то ещё лежало (тетрадь, блокнот, еда, в конце концов), то это уже не удобно). Это так, чисто имхо из личного опыта общения с компьютером и компьютерными креслами).
Да, вы правы. Спасибо что напомнили, на следующей неделе в магазин собрались. Я отзывы читаю и думаю, лишь бы попе и спине удобно было, а высоте подлокотников забыла. У нас же такое кресло в гараже стоит)) подлокотники мешали. Склероз))) Сейчас у меня кресло удобное, но старенькое))), подлокотники низкие
Понятно, конечно, что на картинке просто намек на натуру и характер человека … типа кто любит вечно отдыхать путешествовать - шезлонг, у кого игрулечки - качели, у кого инфантильность и любит, чтоб с ним нянчились - детское кресло, ну и тд … каждому креслу можно придумать хозяина. Но если отвлечься от психологии, и если встреча один на один, я бы села на номер 1. А если группа людей, то пришлось бы залезать по ступенькам на номер 8. Не нравится мне, когда кто то за спиной … нравится всех видеть, быть в безопасном месте, желательно с защитой сзади (типа стены или какого нибудь препятствия). Бывает так расположены (в кафе ресторанах или еще где нибудь) что проход за спиной, и вот ты сиди, когда мимо все туда сюда ходят, суетятся, как на проходной … а еще и или у входа или на пути в туалет. Я так не могу … мне жутко некомфортно. Мне они особенно мешают на шезлонгах. Прям злят. Во-первых, тень от них вечно … и если раскладываешь и лежишь на спине вообще неудобно. ————————— Я как то выкладывала здесь девицу, которая засудить родителей хотела за то, что ее родили. Мол она была не готова, она не ожидала, что ей придется быть хорошим человеком, учиться, а потом всю жизнь работать. Вот она и высказала претензии родителям: если уж родили без спроса - то теперь всю жизнь содержите. А родители отказались … теперь она с ними судится. А сейчас она выдала новый шедевр - чтоб не рожали без согласия будущего ребенка!! В общем, надо через медиума спрашивать ребенка, хочет ли он родиться. Если не хочет - делать аборт. И что ее задача: научить детей, как засудить родителей, чтоб они содержали детей всю жизнь. 15 тыс лайков. И непонятно, лайкали за прикол такой или это реально очередная бредовая нарастающая тенденция … Какой то дурдом прогрессирует.
"Каждый по своему с ума сходит". Девушка не исключение. Теперь ей остался завершающий третий этап: покончить самоубийством, оставив записку, что это родители виноваты.
С моего кресла подлокотники можно отвинтить. А если такой возможности нет, то кресло в смонтированном виде в упаковке находится, что ли?
Я не совсем поняла вопрос). На нашем подлокотники не отвинчивались, ну и может, как-то сильно торчали, уж точно и не помню. Помню то, что описала - что проблемы с ними были. А вообще, честно говоря, не совсем понимаю их предназначение для тех, кто пользуется клавиатурой. Это, наверно, если в основном читать, тогда подлокотники более нужны - как бы сесть поудобнее и наслаждаться чтением. Наверно, так)
Мое кресло было упаковано в разобранном состоянии - сиденье, спинка, подлокотники и т. д. Я думала, что у всех так.
Искал-искал поздравительную тему - не нашел. Поэтому здесь поздравлю всех девушек и дам любого возраста с наступающим 8м марта. Любви вам и здоровья.
"Здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал..."(с) На политику уже перешли. Всё тогда надо удалять.
Во! БЕЗ политики. Продолжу про службу в армии: Служил я в краснознамённом городе Копейск Челябинской олдасти. Вокруг города несколько колоний. Многие люди, отсидев, оставались жить и работать в городе. Говорили, что в городе 90% бывших зеков. Не думаю, что прям 90, но много. Вопрос: чем отличается жизнь человека с одной стороны забора от жизни с другой? Если ответите "свободой", то попрошу объяснить, в чём конкретно она заключается.
1. К психологу не пойду. 2. Там нет кушетки / дивана, которую{й} обычно показывают в фильмах, где есть приём у психолога.