Трындец )

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Персона Ж, 8 авг 2017.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    tryndets245.jpg
    Здесь трындим обо всем: о погоде, о молодежной моде, и о том, что, вроде, есть молва в народе ))

Andrey Efimov, delamer, sol_p и 8 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    О, как это я пропустила возможность о шоппинге потрындеть?)))
    Я! Я получаю особенное удовольствие от похода по магазинам! Ну меня реально прет от процесса))
    Никакой он лайн, даже по дешевым ценам, этого не заменит. Ваще ничего общего. Тыкаешь как дурак пальцем в то, что казалось бы понравилось, а где кайф?)))
    Но я правда шоппоголик че уж там)))
    У нас и продукты дистанционно не зашли. Тут правда муж отрывается. У него прям спорт ходить по всему району по магазинам и удачно на его взгляд отовариваться)) Ну реально мужик кайфует если купил шикарное авокадо например, говорит прикинь - такого еще не привозили)))
    Вобщем каждый сходит с ума по своему.
    Так что в нашей семье дистанционные покупки никогда не приживутся, и не потому что мы ретрограды какие то, а просто потому что поход в магазин - это отдельный вид досуга))
    --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 ---
    Вру. Есть у нас один не из нашей стаи))) Ребенок научился на ВБ игрушки заказывать:obmg:
    Но правда некоторые ему нужно обтрогать сначала и поэтому чешет предварительно в магазин)
    Фиг. Я недавно не могла купить обычную белую футболку, без надписи желательно. Очень простой запрос казалось бы. И в итоге в полном пролете. Каких только белых футболок не было, а обычных не было((
    А надо было срочно. Пришлось купить платье.:smeg1:

Последнее редактирование: 22 апр 2024
    ALG, Yilativ, Hatice и 6 другим нравится это.
  3. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.994
    Там девчёнке было 14 (во! - 16?). А наркотики - не он один, естесственно.
    Конечно. Умирают от вторичной инфекции.
    ---
    В научном учереждении гороскопы не использовали в те времена. И вообще - не я-же определял, какие эксперименты и как надо проводить. Кстати, за данный эксперимент хорошо платили.
    Тогда набирали первую команду для полёта на Буране - её потом назвали "команда Волка" (по фамилии командира экипажа). (Они так и не полетели, как все знают.) Но один из них, кто уже был на орбите, рассказывал, как другой выпустил каплю из тюбика (часто такие кадры показывают), она попала тому на лицо и растянулась тонкой плёнкой. Чуть не захлебнулся в капле...
    Вот написал...уже не уверен, что это из той команды космонавт... Да, со всеми из "команды Волка" что-то случилось, как, собственно, и с самим Бураном. А Вы говорите, гороскопы.
    Уверен, что не был-бы. Но, это он выбрал такой путь - стал медийной личностью. Вот, помимо известности и прочих положительных эфектов этого, есть и отрицательные.
    ---
    Ты помнишь историю этой замечательной песни? Как её не пускали? Это я придумал?

4. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Меня прёт от процесса покупки себе и дорогим мне людям вещей, подарков в принципе хоть онлайн, хоть вживую))) главное чтоб ресурс был))) не вижу проблем при покупках онлайн на том же озоне, там можно платить после примерки, и совесть меня не мучает, если вещь не подошла). У нас город небольшой, выбора нет особо, поэтому маркетплэйсы реальный и отличный выход из положения.

Malu, Лусия М, Hatice и 7 другим нравится это.
  5. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    У нас дочь практически 99 процентов всего заказывает онлайн. У них одна комната в доме практически склад для коробок - не пройти. Два раза в месяц она этим товаром забивает машину под завязку и едет возвращать.

Но время от времени муж остается с детьми и отпускает её "отдохнуть". Отдых у неё - это магазины с утра и до закрытия)))

Лусия М, Hatice, Palenochka и 2 другим нравится это.
  6. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Чета я запуталась) Вы ж говорите она онлайн заказывает в основном?
    О как. У нас на озоне только предоплата.

Palenochka и Лиля нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Иногда встречаю такую опцию. Мне кажется она зависит от продавца

Palenochka и Рози нравится это.
  8. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    У нас в Москве мне кажется на все. Ну на все что МЫ заказывали когда-либо, по крайней мере.
    Как в пандемию так сделали, так и осталось.

9. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Не знаю, одежду и обувь покупаю только после примерки, возвращала много, ни штрафа ни платного возврата, и опция на месте, жду сейчас свитшот на примерку). На вайлдберрис у меня так же, обычно выбираю между этими площадками по цене.

Malu, Лусия М, Palenochka и ещё 1-му нравится это.
  10. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я пошла посмотрела, интересно стало.
    А ведь действительно есть такая опция)) Я ж говорю я не спец по он лайну))
    Сорян за дезинформацию.

11. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Опция не работает, если на товар "доставка из-за рубежа", там и срок ожидания месяц и более, меня так не устраивает, терпежу не хватает)))

Palenochka, Лиля и Рози нравится это.
  12. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Это не отменяет того, что женщине очень нравится просто пошляться по магазинам, посмотреть всё вживую, попримерять десяток-другой-третий.... (по интернету столько не закажешь - упаришься паковать всё для возврата), купить что-то))) Ну вот так человек расслабляется.

Лусия М, Hatice, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  13. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Как я понимаю этого человека!))))

Буду знать, спасибо!

Palenochka, Лиля и Китнисс нравится это.
  14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Я одна что ль моральный урод неправильная женщина - ненавижу магазины...
    Продуктовые еще скрепя сердце терплю (и то - хвала доставке, у нас тоже, как выше кто-то писал - доставщик держит марку, накладывают всё максимально свежее, чаще - сегодняшнее, ну прям край и редко - вчерашнее (я про молочку например), упаковка-доставка аккуратная и быстрая, от 1000 руб - бесплатная, набирают что называется "как себе", и если какие нюансики всплывают (за 3 с лишним года - пару раз буквально) - все решается быстро и спокойно, в общем в продуктовые я тоже почти не ходок), то покупка вещей и прочей бытовой техники... Ой неееееееееееееет.... Ура онлайну в общем )
    Ну и то, что выбор больше - тоже вдохновляет. Некоторые специфические вещи только на маркетплейсах и нахожу (например внутривенные катеттеры определенной марки, травка одна алтайская, еще кое что беру упаковками - значительно дешевле чем если даже в городе найти полуоптовый рынок, а без машины туда на такси - дороже выйдет).
    В общем, снова ура онлайну )
    Это не в порядке спора и сверкания белым пальто - это просто еще одна точка зрения ))

Лусия М, Yilativ, Hatice и 8 другим нравится это.
  15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Не, он лайну конечно ура. Выручает во многих моментах, избавляя от лишних хлопот.
    Но вот шмотки это для меня только магазин) Ну и продукты.
    Алик ваще удобен стал с появлением постамтов.

Palenochka, Лиля, loi и ещё 1-му нравится это.
  16. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Мне когда летом 20-го подруга рассказала про местную службу доставки - я сомневалась сильно. А довезут ли целыми яйца, а как ряженку в стакане, а наложат гнилых овощей... ну пока вот ттт.
    А главный кайф для меня, безлошадной и живущей далеко от остановок - картоху не таскать!!! Можно покупать сок в трехлитровых банках - он вкусный и на вкус натуральный! ) Да и вообще - затарилась на месяц не вставая с места и красота. Так - периодически чего свеженького -не-долго-хранящегося дозакажешь... А то здоровье не то - таскать ( Да и про экономию времени верно выше написано.
    А вот если б накладывали "чопопало" - вряд ли бы я сейчас сидела и восторгалась тут ))) В общем повезло нам с ребятками. хоть бы не испортились ) Ну не люблю я по магазинам ходить (
    Короче, для удовлетворения всех запросов населения - пусть живут и магазины и доставки ))

Malu, Лусия М, Hatice и 6 другим нравится это.
  17. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.994
    Вчера, часов в 11 вечера, вспомнил, что мне надо спец. конверты (картонные) с почты. Посмотрел на и-нете. В 5и минутах есть отделение, которое до полуночи. Поехал, взял (они бесплатные, пока не отправишь).
    Не, магазин - это иногда хорошо. Иногда...
    Кстати, о почте. У нас раньше маленькую бандероль можно было прямо в ящик, где почту забирают, опустить. С некоторых пор в этот ящик пролезает только конверт. Вот, когда что-то надо, приходится ехать.

Рози, Лиля и loi нравится это.
  18. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838

В 75ом был объявлен конкурс к годовщине победы.
    Участвовали поэт фронтовик Харитонов и молодой Тухманов. В конце конкурса спела День Победы жена Тухманова Татьяна Сашко. В ее исполнении песня комиссии не очень понравилась … ее передали на доработку. 8 мая ее исполнил хор Советской Армии, 9 мая на Голубом Огоньке - Сметанников, а уже 10 мая - Лещенко. И песня полюбилась и стала популярной.
    Кто и куда ее не пускал?
    Как планировалась к годовщине Победы в 1975 году, так и прозвучала.
    ———————
    Я послушала День Победы в исполнении Сашко. Сейчас конечно трудно оценивать, ведь мы уже привыкли и знаем силу этой песни … но тогда возможно, услышав ее в первый раз, кому то из старой гвардии она не понравилась. Исполнение Сашко на самом деле похоже на женские лирические томные песни с чувственными нотами, как у Пьехи или Кристалинской. В исполнении Лещенко зазвучало все иначе. И вообще эта песня для мужского исполнения «Здравствуй мама, возвратились мы не все …»
    Было время и детей по почте отправляли … чего не сделаешь, когда денег не хватает.
    https://mel.fm/zhizn/istorii/725194...-veka-amerikantsy-otpravlyali-detey-po-pochte
    Да уж … такой формат сейчас им не нужен.
    Им жареное предпочтительней.
    И именно об этом я и подумала, когда читала про этот сексплот, где антрополог опускал и драконил людей нарочно. Сознательно давал им провокационную информацию, чтоб в людях появлялись всякие негативные чувства. Он публично читал их анкеты и откровения с целью отравления атмосферы в коллективе, возникновения неприятия и конфликтных ситуаций. Это как яд капать в умы и души.
    Этим же самым и занимается наше ТВ. Убивает уважение и добрую память, пропитывает все каким то дерьмом. Да и врет и преувеличивает постоянно.

———————

На счет покупок … не люблю скопление людей и толпу, поэтому ходить по магазинам предпочитаю нечасто. Заказы онлайн - удобное дело, но столько раз уже получаешь совсем не то, на что рассчитываешь, что уж лучше сходить в магазин и выбрать все в реале. А так … то снимут фото с таким освещением, что цвет вообще не тот … то качество материала вообще другое … то швы неаккуратные … то еще какая нибудь фигня. Обувь вообще без примерки никак. Вот и приходится многое возвращать.
    И еще мне, к примеру, очень важна страна производитель. А ее в онлайн почти не пишут.
    Если дело касается не шмоток, то да … бывает удобно заказать … ручки для двери, клей, крючки для вешалки, чашки … ну типа такое.
    Была как то в магазине хобби и выбрала пряжу. Сфотала фирму и номер, заказала онлайн … получила, что хотела.
    Но когда выбирала другую пряжу уже не живьем, а по фото онлайн, пришло совсем не то, чего я ожидала. Ну не чувствуешь по фото, какая она на самом деле.

а так то, конечно! С покупками Онлайн и время бережешь, да еще и дешевле купишь. Главное не ошибиться.

———————————

А это просто так … понравилось просто.

IMG_0859.jpeg

Ирина 55, ALG, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Какие 14 ??? Какие 16 ??? Вот так и рождаются слухи, и распространяются!!!
    Вы о ком вообще пишете, цитируя мои слова о Фредди? И я ваши слова о нём же и цитировала. А вы опять на Элвиса, наверно, перескакиваете? Я не знаю ничего о нём, а такие вещи и знать не хочу.
    Фредди жил с женщиной больше 6-ти лет (и ей было больше 20-ти лет), потом обещал на ней жениться (если это тоже правда), а потом не женился, вот эта женщина и затаила на него обиду на всю жизнь, и стала распространять слухи, что он, якобы, не женился на ней только из-за того, что "вдруг стал не таким, как все". При том, рассказывала, что он мешал ей спать, когда ночью садился вдруг за ф-но и начинал играть, песни писать. Наверно, скандалила, но он не был тогда ещё звездой, и думала, что никуда не денется.
    А слухи эти свои не распространяла, небось, пока он на этом свете был. А потом вдруг "прорвало" её, "вспомнила она всё, как было".

Я раньше ещё нормально о ней думала, до тех пор, пока она прошлой осенью не распродала на аукционе всё его имущество, которое он ей завещал. Включая не только мебель, люстры, картины, вазы, и даже дверь из дома, но и его рукописи, фотографии, рояль и прочите такие вот ценные вещи, касающиеся его творчества. Распродала всё в разные частные руки на аукционе, вместо того, чтобы музей открыть. И хранила это всё взаперти от всех больше 30-ти лет, и даже не удосужилась, по её же рассказам, заглянуть в некоторые коробки с его рукописями и нотными записями. А объяснила эту распродаже тем, что "ей нужно привести свои дела в порядок" (материальное положение поправить). Это при том, что он ей огромную часть своего состояния завещал, и дом, и доходы от продаж его музыки на всю её жизнь. Всё продала дороже раз в 10, чем он сам покупал. А до этого ещё для этого фильма дурацкого "Богемская рапсодия" дала "информацию", да вот такую, чтобы весь мир о нём сплетничал. И доходы с фильма тоже имеет, но кому-то всё денег не хватает.
    Тот мужик (Джим Хаттон) умер ни от какой ни инфекции, а от рака, и спустя 19 лет после его общения с Фредди, и никакого СПИДа у него не было. Тогда не было никаких толковых лекарств от СПИДа, и если он этим болел бы, то умер бы.
    А книжка его - настоящая "художественная литература", и написана явно не рукой парикмахера-садовника, а профессионального писателя. Похоже на чей-то заказ. Но и не скрывают, что у книги был некий соавтор, которому Джим просто рассказывал, что хотел, а тот соавтор по этим историям и писал книгу. Короче, "испорченный телефон".
    Он работал у Фредди в доме садовником, но решил вот потом подработать ещё и писателем, и из этой его книженции (типа фанфика), как и от той женщины, и пошло большинство слухов.
    А когда та женщина, которой Фредди завещал свой дом, выгнала этого Джима вместе с прочим персоналом, то он говорил, что Фредди мечтал, чтобы все они продолжали там жить, просто почему-то забыл вписать это в завещание.
    Интересно, что сам Фредди в одном своём интервью (есть видео) говорил, что несколько лет уже живёт вообще без секса, отказался от него полностью, и ему это не трудно. Так что эти красочные описания из книги вот и есть для любителей фанфиков.
    И ещё не постеснялись фильм, полный вранья, снять, по мотивам этих слухов, где даже песни Фредди не он сам исполняет, а какой-то умелец - копировальщик его голоса.

ALG, Hatice и ветеранша времён ФПК нравится это.
  20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А у нас что, тема про Фредди уже здесь? :rol:

21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А что, в этой теме есть особые ограничения? Про всё можно - про покупки, про плоты, про руководителей государств, про цены, ВПК, песни советских времён, пропаганды, магазины, психологов, затмения, телевидение - про всё можно, а про Фредди - нельзя?
    Вынесите мне официальный запрет произносить на форуме его имя, и я вообще сюда больше не зайду.

ALG и Hatice нравится это.

Поделиться этой страницей