Делик, почему бы нет? Что страшного в том, что пара-тройка сообщений будет касаться известной личности? Ну не создавать же отдельную тему на каждый чих?
Дело в том, что тема по Фредди уже есть. Но как скажете. Я не знаю, может там музей, и его не стоит осквернять досужими разговорами
Да тут к разговорам о том о сем вообще может прицепиться все что угодно, и че сепарировать чтоль все по полкам? Не, я считаю трындеть так трындеть!
И, вот, не нашлось почитателя его таланта, способного всё это купить и организовать тот самый музей. Были мелкие, купившие это по одной вещи для частных коллекций. -- "Где-б о чём не говорили, всё одно сведёт на баб..." /Л. Филатов/ --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 --- Тут рассазывали, что причиной прорывы дамбы под Орском стали грызуны. Было-бы оченЬ интересно знать этих грызунов ПОФАМИЛЬНО. Точно так-же этих чиновников пофамильно.
Ой ) как это я пропустила шопоголическую тему ?!?))) Уже лет 10 не хожу в шмоточно-обувные магазины, и походы в них вспоминаю как страшный сон - можно было обойти несколько магазинов , потратить целый выходной, валиться с ног от усталости , а в итоге не купить нужные вещи ((( Так что сейчас одежду, обувь, мебель, товары для дома и дачи, электронику и бытовую технику и т.д. - всё только онлайн ! Выбирать и покупать онлайн - обожаю ) пользуемся пунктами выдачи , где можно не спеша померить/пощупать/проверить . А вот продукты онлайн не покупала ни разу ещё , просто не доводилось и не было особой необходимости ...
Где-то читал, что не так давно мужик сам себя отправил почтой. Сбил ящик с дырками, позвонил на почту, сказал, что его не будет, надо оплаченый ящик забрать. Приехали, забрали, доставили... А представь только - почтой России? Даже представлять страшно. Помимо "гос почты" (USPS), в США (да, собственно, в мире) существуют ещё несколько почтовых компаний: UPS, FedEх, DHL. Всеми ими пользовался - давольно дёшево, удобно, быстро. DHL, кстати, отправлял в 16м документы в Россию. Да, стоило 100$ с копейками, но послезавтра их курьер доставил.
Хм, а я, напротив, не понимаю, как можно покупать онлайн, особенно обувь, одежду, белье. Вот именно по той же причине: Возможно мне, не столичной жительнице, проще: расстояния между магазинами ближе, торговых центров меньше. Не, я пару раз заказывала платья в интернет магазине. Но это интернет-магазин бренда, в который я одеваюсь последние 15 лет. Я знаю, какие там лекала, то что они подходят к моей фигуре ( или моя фигура к ним). Я знаю качество этого бренда, поэтому не боюсь разочарований. А так мне надо оценить, попробовать, пощупать, померять здесь и сейчас. А обувь, обувь-то! Мне приходится несколько моделей перемерять, пока выберу то, что не давит на косточки (будь они неладны).
Не взяли бы, максимально допустимый вес посылки 20 кг. В этой теме ("Трындец") в шапке написано: "Здесь трындим обо всем: о погоде, о молодежной моде, и о том, что, вроде, есть молва в народе ))" Вот как раз "о молве в народе" я и говорила. (А именно, что не надо каждый слух объявлять, как достоверную информацию). А другая тема называется "Queen", она в разделе "Рок-музыка", и там не "музей", а разговоры о музыке Queen, и Фредди. Как раз там писать о слухах (молве) было бы оффтопом. И да, действительно не хочется засорять тему о музыке, что было главным в его жизни, досужими разговорами. Да, увы, не нашлось. --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 --- Систра!
А еще можно в процессе завернуть не спеша в кафе...пару раз)) И сидя за чашкой кофе, внезапно понять, что 15 минут назад ты купила полную шнягу и помчаться ее сдавать, обещая официанту вернуться, допить и оплатить
Внезапно понять, что одной серьги в ухе нет. И нестись назад, обшаривать все примерочные, навернуть несколько кругов, уткнувшись носом в пол, повторяя пройденный маршрут. Оставить телефоны продавцам, чтобы если вдруг.... В конце концов смириться с потерей. А через несколько часов, уже дома, раздеваясь ко сну, вытряхнуть пропавшую серьгу из, пардон, бюстгальтера.
Мы заказываем разные вещи в одном заказe. Они м/б как в одном ящике, так и в нескольких, которые доставят в разные дни. Поэтому ездить в какой-то пункт выдачи не очень удобно. Привозят "на дом" (оставляют у двери, благо район нормальный (тьфу 3 раза)). Что-то не подошло, тогда уже еду сдавать. О! Перегорел нагреватель в сауне. Заказал на фирме - производителе. Думаю, привезут и не оставят, тк не обычный почтовый сервис. Придётся брать день - эта хрень тяжелая, они её 3 раза привозить не будут.
*всплакнула* Таки я не одна такая )) Ну и примерочные рулят, да. Отзывы опять же. Опять же не так уж часто покупается всё это - может поэтому и не парюсь сильно ) Пощупать и в примерочной можно и если что - не брать да и делов ) Короче любители и нелюбители шоппинга не поймут кайф друг друга - как это круто ходить\иметь возможность не ходить по магазинам )))
А еще я обожаю купить любимому мужу футболки и радостно вручив, услышать - мы вроде о свитере говорили...))) А вот тут я сдавать не пошла! Сказала пусть две напялит)) --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 --- Если я не замолчу о магазинах к 5 утра, просто выгоните меня отсюда) --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 --- Когда тьма народу бывает, я наверное как и многие, хожу в примерочные в мужской отдел, там все время свободно. И тогда главное, обращаясь к консультантам, не выскочить в лифчике из кабинки)))
Дык в интернет-магазине примерно так и происходит ) : можно заказать , например 3-4 пары кроссовок , в удобное время зайти в пункт выдачи и примерять спокойно ) Но за эти годы мы тоже подобрали для себя какие-то бренды проверенные, и проблем вообще нет) Да ещё люди отзывы пишут, на них ориентируюсь зачастую... В общем , мы приноровились уже и всё пучком )) --- Сообщение добавлено 22 апр 2024 --- У нас этих пунктов сейчас - за каждым углом ) ехать никуда не надо ) И почти в каждой деревне они есть ( ну если для дачных дел что-то нужно) ,красота !
Только сейчас дошло , что не сам телефон, а номер. Как говорится, кто чем страдает, то и в других видит. У меня просто беда - где посижу/постою, там телефон и оставляю. Потом бегаю разыскиваю. Пару раз не находила. Один раз вообще смешно было. Пришла домой - нет телефона. Стала лихорадочно названивать, думаю, если кто-то порядочный нашёл, то возьмёт трубку и я с ним встречусь. Пару раз так было. Набираю номер и слышу звонок своего мобильника, но звук какой-то очень глухой. Мечусь по всей квартире. В спальне слышно, в гостиной (она на другой стороне квартиры) - нет. Короче, всю кровать перевернула, матрасы дыбом поставила. Шмотки из шкафа повыбрасывала - нет телефона. Под конец устала , пошла на кухню - села. Думаю потом найду, а сама ежеминутно номер набираю. Звонит!!! А где? Так как сидела у окна, то вдруг поняла, что звонит не в квартире, а на улице. И в двенадцатом часу ночи я как с миноискателем с другим мобильником пошла на улицу искать свой. На лавочке у соседнего дома нашла. Хорошо зарядка у него не кончилась.
Я писать ленюсь, мне за это стыдно, но сама очень им благодарна, особенно когда в отзыве фото прикладывают ожидание/реальность, и всё сразу понятно. А потеря телефона это ужас-ужас, в нём теперь сосредоточена огромная часть жизни, личные данные, финансы, общение...
Хороший у вас район, спокойный, телефоны на лавочке лежат хозяев ждут.. А я в прошлом году зимой садилась в машину и выронила телефон где то рядом. Спохватилась через минут 10. Да где там..уже подобрали "добрые люди". Зимой, в темноте, на тропинке блин. А так то я обычно их....топлю))) Как правило в луже. Но были варианты)))
Вообще да, хороший. Я ведь пока спальню разбирала, беспрерывно на него звонила. Он больше часа на той лавке соловьём разливался.