Костюмы стран на "Мисс вселенной" Для меня самый лучший костюм из России,хотя по сравнению с другими он смотрится скромно. Спойлер Чехия Эстония Швеция Щвейцария Посмотреть вложение 57186 Посмотреть вложение 57186 Нидерланды Латвия Греция Албания Болгария Британия
А мне понравился костюм Нидерландов. Наш же скучный до скрежета зубов. Я почитала, какую концепцию он отражает, - стало еще скучнее.
А мне музыкальная Швеция))) Интересно, это всё из пенопласта сделано?))) Как они это тащат, что ничего не падает) .............................. Лисичка, это я, когда ты лайкнула мои посты в той теме:
А выиграла конкурс "Мисс Вселенная" 2025 мексиканка Фатима Бош Фернандес. Спойлер Мне её платье тоже понравилось.Платье России мне понравилось из тех,которые я здесь привела на фото.Оно скромное,возможно и скучное для такого конкурса,поэтому его даже не заметили многие,ближе оно лучше смотрится.
Да, у неё очень красивое платье, и без дурацких прибамбасов) Всё же этот всякий антураж не должен скрывать лицо конкурсантки или полностью отвлекать от него, я считаю) Вот у нашей наряд не отвлекает от лица.
Ой, мимо платьюшек я пройти никак не могу !) Если смотреть на фото - мне понравился наряд девушки из Болгарии, люблю такую цветовую гамму)) Шоу я не смотрела ; может на видео, в движении, платья смотрелись иначе и я выделила бы другое...
Похоже это были платья для конкурса "представь свою страну". Если так, тогда Швеция, Франция, у Британии идея забавная (именно это их достижение и особенность))))?). У Нидерландов красиво, но без подписи я бы сначала метнулась в Японию), у Швейцарии понятна идея с часами, но получилось индийское кино. А вот Эстония видит себя сильно севернее мне кажется))) А наше платье что-то не очень понятно, хозяйка медной горы вроде, но бледновато как-то, малахит закончился)
Мне тоже. Ещё костюм Болгарии понравился. А вот албанский невыгодно подчёркивает широкую талию конкурсантки да и грудь оформлена неудачно - лиф некрасивый. А ,,превзошла,, всех Норвегия. Костюм на злобу дня - облачилась в шкуру трески что ли? У них сейчас сложности с переговорами с РФ на квоту вылова этой важной промысловой рыбы Треска является одним из самых значимых объектов норвежского рыболовства.
Вот теперь удобно всё валить на ИИ, а просто кто-то уже начал отмечать) --- Сообщение добавлено 28 дек 2025 --- Вот теперь удобно всё валить на ИИ, а просто кто-то уже начал отмечать) ( а мне интересно, вокруг надписи это мандарины на пальме или облепиха?)
Я тоже считаю, что ИИ не причём. Ответственность на людях, которым поручено было отвечать за этот вопрос. Мне кажется это красная рябина так изображена. Причем эти веточки слизанные, деревянная посуда такими веточками раньше разрисовывалась. Сейчас в новостях по Первому показывали работы ИИ, мне понравилась бабушка на бегемоте, разгуливающие по городу. Причем бегемот такой настоящий "на нашего Буншу похож".
Сколько там ошибок в названии города, три, четыре? Лихо! --- Сообщение добавлено 28 дек 2025 --- Лиля , чудесная авка - девочка само очарование) Не внучка ли?