ФИНАЛ. Выпуск от 01.01.2020

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем L_Lada, 31 дек 2019.

?

Финал. Чье выступление Вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 8 янв 2020.
  1. Аскер Бербеков, Антон Токарев, Ив Набиев, Арсен Мукенди. «Last Christmas»

18,0%
  2. Арсен Мукенди и Валерий Сюткин. «7000 над землей».

2,5%
  3. Ив Набиев и Полина Гагарина. «Смотри».

9,0%
  4. Антон Токарев и Сергей Шнуров. «Супер гуд».

13,1%
  5. Аскер Бербеков и Константин Меладзе. «Как ты красива сегодня».

18,9%
  6. Арсен Мукенди. «Парень чернокожий»/« I wish»

6,6%
  7. Ив Набиев. «Суперзвезда».

14,8%
  8. Антон Токарев. «Жить в кайф».

12,3%
  9. Аскер Бербеков. «Can't Help Falling in Love»

18,0%
  10. Арсен Мукенди. «The last waltz.» (вне конкурса)

27,0%
  11. Ив Набиев. «Моя бабушка курит трубку».

50,0%
  12. Антон Токарев. «Castle on the Hill».

26,2%
  13. Аскер Бербеков. «Карточный домик».

24,6%
  14. Все понравились.

1,6%
  15. Никто не понравился.

9,0%
  16. Затрудняюсь ответить.

3,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Ну как, все проснулись?
    В таком случае смотрим - с новогодним оптимизмом, в мире и согласии.
    И не забываем голосовать.

Последнее редактирование: 31 дек 2019
  2. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Завтра гостем на сьемках «ВУ» станет Аскер!

Один, без наставника

Satu, arseneva, Чайка и 5 другим нравится это.
  3. Елена Владимировна

Елена Владимировна заслуженный

Симпатии:
    856
    Да, да и еще раз да! Нуржигит просто создан для хороших лирических песен, хотя и может спеть, что угодно. И как же хочется, чтобы остался в России, не потерялся. Намек Константина по этому поводу я не пропустила, и очень надеюсь, что поможет.
    Для меня сезон Голоса не прошел даром, если я хоть одного артиста для себя открыла (нынче не до жиру). А тут еще Элимдар, Арсен, Милана, Инна Саядян... Есть к кому присмотреться, кого послушать. Может и повезет им в будущем с репертуаром и возможностями. Ну а вдруг. Стараюсь быть оптимистом.

Присоединяюсь к просьбе - Пришлите, пожалуйста. Публикуйте. Очень хочется послушать профессиональное мнение о "максимально широком диапазоне из всех вокалистов" Антона. А то я, по ходу, явно что-то сильно не поняла. Но обещаю постараться исправиться.

Всем поклонникам Аскера мои поздравления! Хоть и не болела за него (и вряд ли буду), но за парня рада. Деньги на раскрутку, хоть и такие, поклонники, опять же. Возможность продолжать заниматься любимым делом. Это все очень важно в жизни любого артиста. Так что удачи ему и всех благ!

С Новым годом!

valottt, Frodo, Laine и 8 другим нравится это.
  4. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    ну я то послушала кусочек «Can't Help Falling in Love» в исполнении Нуржигита. Он подпевал победителю за сценой, во время его выступления. Кое-кто был в прямом эфире, пока все участники ждали за сценой своего выхода. Не плохо, но не идеально)))

Чайка нравится это.
  5. Елена Владимировна

Симпатии:
    856
    подпевал? или пел со сцены, предварительно подготовившись, репетируя? есть все же разница.

Персона Ж, Ирина 55 и Чайка нравится это.
  6. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.193
    Что такое ,,ВУ,,?

7. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Ой, а я пропустила. А что Константин сказал? Если это правда, буду очень рада.

arseneva и Триша нравится это.
  8. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640
    Вечерний Ургант

arseneva и ока нравится это.
  9. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    "Вечерний Ургант".

arseneva и ока нравится это.
  10. Елена Владимировна

Симпатии:
    856
    В полуфинале Костя сказал: "Что касается Нуржигита, я искренне сожалею о том, что я не смог поработать с ним с самого начала потому что фантастический голос... мне очень жаль, что я не повернулся на слепых, каким-то Макаром я прозевал такой потрясающий совершенно талант, с которым мне. конечно же, хотелось поработать подольше". Для нас, фанатов, как Вы понимаете, этого достаточно, чтобы мечтать :)

valottt, Я_не_я, S_Irina и 6 другим нравится это.
  11. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    А, это я слышала ). Там "хотелось" уже в прошедшем времени, звучит не очень обнадеживающе. Но будем надеяться на лучшее, для меня Нурж был одним из самых интересных участников проекта. Жалко, что мы не услышала от него еще 3 песни, конечно.

valottt, Masha, Аркона и 9 другим нравится это.
  12. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    Не-е-е, если эти "отдельные ролики" без Нагиева и СергейСергеича, то я на ютуб не согласная :smile1:

valottt, RanelA и arseneva нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Спасибо, отлично сказано! :klassg:
    Только я ведь даже не пришла в "Голос 60+" писать на форуме, где участвовала эта не любимая мной наставница, и даже смотреть отказалась, дабы случайно не вклиниться в обсуждения на форуме, и не "напИсать в щи" (с) форумчанам, не попортить им всю малину своими мнениями неугодными). Это кто-то из форумчан разве заметил, и оценил? (ну разве что кроме Вас, возможно). А вместо этого меня продолжают упрекать отдельные форумчане за каждое случайное упоминание, будто это вообще запретная тема.
    А интересно, как можно "выветрить" из истории проекта (и зачем?) любые воспоминания о наставнице, которая промозолила просидела в нём более 10 сезонов, и ещё будет наверняка?
    Мне вот вообще, всё что нравится, с завидной регулярностью в разряд "отстоя" на форуме попадает, в том числе попинываемые перманентно до сих пор участники прошлых сезонов (Селим и Бесик, к примеру), а называть вслух Сюткина и Гагарину, доставивших мне больше всего удовольствия в этом сезоне, лучшими наставниками сезона даже как-то неудобно прямо).(неуважительно, что ли, к форумчанам)). Я ведь на это не обижаюсь. Всякий раз, когда признаюсь в любви к джазу или к рок-н-роллу, так и чувствую, что кто-то (и не один) точно крутит у виска. Потому что это всё из сезона в сезон называют чушью и отстоем. Та же "попса" современная и не очень, которую я сортирую по принципу ритма и богатых/бедных гармоний. Хотя свой музыкальный вкус ни за какие коврижки ни на чей не променяю). Да просто не смогу.
    Конечно, если высказываться не всегда получается очень уж "изящно" (с), то вот даже извиниться готова перед всеми форумчанами до одного) Хотя, полагаю, это полная ерунда)). Всё, умолкаю, и извиняюсь, "Остапа понесло"))
    Вот сколько раз слышала эту песню, всегда понимала примерно так, что бедная пенсионерка, в далёком прошлом хулиганистого склада, скорее всего, теперь имеет только одно развлечение - курение трубки, и вот её посещают от нечего делать (а может, и от содержимого трубки) всякие фантазии. Ну и внучек для прикола написал об этом незамысловатую песенку).
    Так это его только красит, усатого котика))))

valottt, Аркона и Антонович нравится это.
  14. cookiemuffin

cookiemuffin прохожий

Симпатии:
    17
    Поскольку многие жаловались, что Антон вне Голоса им непонятен.
    Группа у него была. Можно поискать вконтакте, называется она Gallerea, пели свой материал, открывали концерт у Kasabian, пели по клубам. Но было это пару лет назад. Если песни послушать, то не очень удивительно, что Антоха к Шнуру пошёл. Кто у них конкретно материал писал, выяснить мне не удалось, но думаю, что по крайней мере к текстам руку Антон прикладывал. Своё рифмоплётство он что на этом проэкте, что в камеди баттл демонстрировал. Насчёт музыки не знаю.
    Ещё он поёт (или по крайней мере до Голоса пел) в московском ресторане The Waiters, на инстаграме полно записей есть.
    Посмотрим, чем будет заниматься в дальнейшем.

valottt, Chaika, Я_не_я и 14 другим нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Антон музыку писал, друг - тексты.
    Ну и по поводу где Шнур и где Антон. Оба увлекаются философией, живописью, ну и музыкой, конечно. Кстати, я не знала, что Шнур на скрипке играет.)) Хотя Антон с его 15 инструментами (говорят, что насчитали столько) вне конкуренции, конечно. В общем, не исключаю, что им есть о чём поговорить и пошутить тоже.

Последнее редактирование: 3 янв 2020
  16. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    У Антона сильный голос, это слышно. И еще он не только певец, а и музыкант, на меня это всегда дополнительно воздействует. Единственный минус в моем восприятии был - на русском он пел слегка в манерке модной, а я такое не люблю. Но в полуфинале эта манерка исчезла, и мне очень понравилось без оговорок.

Мнение консерваторских очень интересно было бы почитать! Я раньше любила обсудить с давней знакомой преподавательницей вокала, сравнить восприятие и услышать профессиональный разбор.

17. Anik

Anik новичок

Симпатии:
    643
    Выше надо брать. И не с голоса начинать. Со всей эстрады, со всего этого застоя. Уверена, что Аксюта сам скорее пойдет на концерт Билли Айлиш, чем на наших из первого эшелона. Где-то там решили, что голубой огонек - это именно то что нужно ЦАПК, поэтому все к чему прикасаются телеканалы превращается в голубой огонек. Замкнутый круг. Зачем искать что то новое в музыке, экспериментировать. Можно песенку про розы-морозы или такси. И так сойдет.

Fiona нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Скрепя сердце, пересмотрела сегодня финальные номера. Все-таки хочется сделать окончательный вывод, поставить точку и уже совсем освободиться от всего этого.
    Победителем сезона среди меня безоговорочно является Антон Токарев. Ив конечно как всегда очень старался делать шоу, но ни пластмассовая Суперзвезда, ни декадентская Бабушка не могут соревноваться с Антошиным действительно сильным и красивым голосом. Он и в "Жить в кайф" был очень хорош, но лучшим номером финала и вообще всего сезона конечно стал Castle on the Hill. Вот! Вот это то, чего я ожидала от Антона всё это время, пока он пел там русские слезодробительные песенки...
    Антон прекрасен. Жаль, что его голос по-настоящему раскрылся только в этой последней песне. И собственно он для меня скорее не победитель сезона, но финала точно!
    Что касается Аскера, то к сожалению ни одной его песни, что раньше, что в финале, я просто не в состоянии дослушать до конца. Лучшим его выступлением для меня осталось СП. Константин блестяще справился с задачей привести Аскера к среднему знаменателю и соответственно к победе.
    Ну а Ива я просто не забуду никогда)). Моя любимая адреналиновая игрушка, он доставил мне много переживательных минут в этом сезоне.

Последнее редактирование: 3 янв 2020
    Chaika, Silkycaramel, Я_не_я и 15 другим нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

ТОП-5 самых просматриваемых сольных (!) выступлений финала на тюбике.

1. Аскер Бербеков. «Карточный домик».
    2. Антон Токарев. «Castle on the Hill».
    3. Антон Токарев. «Жить в кайф».
    4. Аскер Бербеков. «Can't Help Falling in Love»
    5. Ив Набиев. «Суперзвезда».

Оба выступления Антона набрали больше всего лайков со всего финала: более 3 тысяч и на Ширане, и на Корже.
    У Аскера более 1 тысячи лайков на каждом выступлении, задизлайканных выступлений в финале у него нет, худшая картина у него на объявлении победителя.. где-то 850 лайков против 680 дизлайков.
    "Суперзвезда" на тюбике, видимо, не очень зашла.. 967 лайков против 608 дизлайков. "Бабушку" там приняли куда лучше, хоть по просмотрам она и уступила Лободе )))

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2020
    Chaika, Karma, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  20. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Через неделю Аскер под Ива уйдёт. Сейчас его по всем СМИ растиражировали, все смотрят что за победитель такой. Переслушивать особо никто не будет, а Антона с Ивом будут. Также с Рагдой было. Вроде лидировала с большим отрывом, а уже до финала Антон её догнал и через пару дней, начиная с нокаутов, все его номера будут в топе.
    На самом деле спасибо Антону и Иву, что сделали этот сезон интересным. Они не похожи ни на одного участника, который приходил в Голос до этого, поэтому есть ощущение, что этот сезон какой-то особенный. Спасибо за мужской финал! Когда они выходили на сцену - это было шикарно! До сих пор пересматриваю.))) Ну и впервые ощущение, что не хватило. Присоединяюсь к требованиям показательных выступлений.))) И почему Антона с Ивом к Урганту не позвали? Было бы гораздо интереснее, они своим юмором украсили бы программу. А так ни букета в финале, ни пиара. Спасибо хоть Шнур стих посвятил.

21. z00m

z00m Гость

Поэтому я ниже сказал и про лайки ))
    У Аскера на одном выступлении просмотров больше, чем у любого финального выступления Антона, а второе очень близко по просмотрам к "Жить в кайф", при этом лайков в два-три раза меньше на обоих выступлениях. Люди заходят посмотреть на победителя, но никакой реакции он у них не вызывает, именно поэтому прироста по лайкам особо нет.

MaggPagg нравится это.

Поделиться этой страницей