ФИНАЛ. Выпуск от 29.11.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 26 ноя 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Роман Скробот "Дельтаплан"

5,3%
  2. 2. Арина Точилова "Ты же выжил , солдат"

1,8%
  3. 3. Эвелина Радбиль "Миллион голосов"

7,9%
  4. 4. Василий Иголкин "Журавли"

61,4%
  5. 5. Нелли Байматова "Не отрекаются любя"

21,9%
  6. 6. Григорий Дружинин "Я шагаю по Москве"

57,9%
  7. 7. Андрей Прибыльский "Лебединая верность"

35,1%
  8. 8. Анна Кукина "Потерянный рай"

31,6%
  9. 9. Саид Галиуллин "Беловежская пуща"

17,5%
  10. Суперфинал. Арина Точилова "Ветер перемен"

5,3%
  11. Суперфинал. Василий Иголкин "Синяя вечность"

35,1%
  12. Суперфинал. Саид Галиуллин "Березовые сны"

28,9%
  13. Все понравились

13,2%
  14. Никто не понравился

0,9%
  15. Затрудняюсь ответить

3,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.811
    царь горы.jpg
    Смотрим финальный выпуск. Болеем за любимчиков. Голосуем. Обсуждаем.
    Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео убираем под спойлер.

ольмих, Elena, Сильва и 11 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.628
    Спасибо.
    Эвелина мне и тут нравится больше, чем Арина. Но все равно не то, опять тяжесть какая-то. Похоже, педагоги или кто там с детьми работал, накосячили. Как минимум, подготовили со всеми не только одну и ту же песню, но и одну и ту же ее версию.

Светла_ночка, ALG, Джинна и 4 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот этот "кто там работал с детьми" пошёл проторенной дорожкой одного наставника - любимца нашего Форума. Но у меня этот подход вызывает большие сомнения, потому что дети в команде разные - по вокальным данным, темпераменту, возрасту, выучке, и готовить с ними со всеми (!) одну и ту же песню ... ну такой себе педагогический ход)))
    --- Сообщение добавлено 8 дек 2024 ---
    И очень фальшиво поёт ... Просто ОЧЕНЬ фальшиво :wask: Даже в тонику в конце не попала :blin:

Последнее редактирование: 8 дек 2024
    alchemilla, ALG, ольмих и ещё 1-му нравится это.
  4. ольмих

ольмих гигант мысли

Симпатии:
    6.933
    Спасибо, вы озвучили то, о чем я думала, голосуя за ... Василия. Саиду уже дано, и пусть будет счастливой его творческая дорога.
    Это полное противоречие концепции проекта - Голос, понимаю. И могла бы промолчать, но на этот раз в ДГ так хорошо, а на форуме ещё и в разы лучше. Заново, благодаря форумчанам, можно пережить эмоции просто читая.

5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Точно, 9, спасибо, что поправили, забыла, что в детском "Голосе" 3 команды, а не 4, как во взрослом)
    И, несмотря на это, (я тоже в финале восприняла само пение Саида, как победителя), как раз проценты от зрителей были совершенно неудивительными для меня, я ещё до их выведения думала, что кто-то из них победит с небольшим отрывом, оба достойны одинаково, яркие, полюбились зрителям, потому предсказать, кто именно из них победит, было сложно) Так и оказалось, разница в примерно 3%
    Могло быть и вообще поровну)

6. Kuharka

Kuharka новичок

Симпатии:
    354
    А я вообще считаю, что по итогам проекта Саид "весь в шоколаде". В финале по голосованию обошел самого сильного вокалиста Андрея (я ориентируюсь на оценку знатоков вокала на нашем форуме), в суперфинале выступил блестяще и по голосованию, судя по всему, обошел Василия. Я думаю, что счастливая творческая дорога продолжится сразу после проекта. Вспоминаю Ярославу Дегтяреву, которая и в суперфинал не попала, но сколько много было выступлений на концертах в последующие годы.

ТетьЗина, arseneva, ТашиЯ и 3 другим нравится это.
  7. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Буду рада за Саида.
    После мутации голос изменится, но я надеюсь, что сохранится красивый. Задатки есть. У Ержана (тоже с красивым высоким голосом до мутации) после мутации сохранился красивый.
    Саид, правда, не владеет техниками мелизмов и т.д. Но это дело наживное. К тому же, вдруг он в академ-вокал пойдет.

Саида так хорошо подготовили родители и т.д., что он совершенно не выглядел расстроенным. Я видела, как его встречали в аэропорту в Казани, хорошо встречали, группа от Казани. И Саид улыбался. Думаю, такая хорошая поддержка от своей республики ему будет в плюс. Когда есть такая поддержка от властей, от своей республики, я очень рада (как в свое время у Раяны в Чечне, она там звезда). Это поможет потом. И он такой улыбчивый мальчик. Шел и улыбался в аэропорту. Искренняя такая улыбка.
    --- Сообщение добавлено 8 дек 2024 ---
    Андрей мне очень запомнился. Не знаю, как будет потом. А сейчас я послушала его вживую в "полевых условиях" (дома, в машине) - он очень хорошо поет, по крайней мере, впетые песни, песни из англоязычного репертуара.
    Вот есть такие яркие дети.

Последнее редактирование: 8 дек 2024
    ТашиЯ, ольмих, Kuharka и ещё 1-му нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, здесь согласна.
    Настойчивость нужна.. и еще масса составляющих успеха.
    Но зато звучит оптимистично.)

Поделиться этой страницей