Финал. Выпуск от 20.10.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 19 окт 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Мария Мирова "Останусь"

2,9%
  2. Олеся Казаченко "Мое сердце будет биться дальше".

2,1%
  3. Иван Кургалин "Калинушка"

45,7%
  4. Давид Саникидзе "Пойду с тобой".

48,6%
  5. Мария Панюкова "Я тебя отвоюю"

11,5%
  6. Рената Таирова "Кометы".

21,8%
  7. Рагда Ханиева "Я смиряюсь"

24,7%
  8. Вероника Сыромля "Лодочка/По щекам слезы".

42,4%
  9. Олеся Казаченко "Позови меня тихо по имени"

0,8%
  10. Давид Саникидзе "Одинокая Гармонь"

61,3%
  11. Рената Таирова "Мелодия"

28,4%
  12. Вероника Сыромля "Свет твоей любви".

18,5%
  13. Вероника Сыромля "Не мешай/Что ты, птичка бедная".

27,2%
  14. Все понравились

1,6%
  15. Никто не понравился

1,2%
  16. Затрудняюсь ответить

1,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, Lady-in-red, griek и 19 другим нравится это.
  2. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Стала тут интересоваться, кто же эта ,,знаменитость,, - Крид.
    Оказывается, он опыты ставит и на других, ,,звездейших звёздах,,.
    Суперэпатажный ,,король,, великодушно согласился с высоты своего и физического, и карьерного роста на него. И вот уже цвет настроения у Бедросовича другой:
    И начало интригующее. Лимузину звезды не видно конца, будто пассажирский состав движется :smeg:
    И Пелагею рядом - пусть конкурируют. Любопытно, что получится из этого. Побольше народного в разных жанрах, поменьше попсы.
    Вот ещё послушала дуэт. Но Желанную здесь плохо слышно. У Пелагеи голос мощный, заглушает. Зато песня интересная, как раз обрядовая. И музыканты очень понравились. Они чьи?

Chaika и Светла_ночка нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Немного слов о Рагде, Иване, Давиде, Веронике и Ренате. Мне кажется, у них был очень хороший путь на проекте. Звезды благоволили к ним. И всё у них сложится хорошо и после проекта. Ваня учится в школе Табакова (это очень крутая актерская школа), состоит в продюсерском центре Басты (очень успешно), еще и завоевал дополнительную любовь зрителей (и самой Светланы Геннадьевны и Пелагеи) благодаря участию в проекте. Давид - душка, красавец и голосистый. Надеюсь, у него всё сложится. Вероника - и раньше выступала на крутых правительственных концертах, а сейчас и подавно, мне кажется, будет. И победа в "Голосе", и раскрыта с новых сторон, и зритель еще больше ее узнал и полюбил (популярность). Так что в ее успешном шествии после проекта я достаточно уверена. Рагда - и была уже широко известна в шоу-бизе, а сейчас и подавно. По проекту тоже прошла хорошо и достойно.
    Рената, как я узнала из интервью, мечтает работать в мюзиклах. Мне кажется, у нее тоже всё будет успешно в этом направлении и проект ей тоже помог.
    За них, мне кажется, можно быть более менее спокойными. Проект им помог.

P.s. Олесю Казаченко Гагарина (как вариант) возьмет под свое крыло, она тоже на эстраде может пробиться (не зря ж она именно ее в финал вела). Еще и Баста ей покровительствует (она победила в его команде и пела у него в Лужниках). Два таких титана в нашем шоу-бизе (Гагарина и Баста).

Последнее редактирование: 29 окт 2023
  4. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    О как. Эт про меня чтоль? Тока я себя муз экспертом не называл.
    Смотри ка - в каждой доли предложения все страшнее и страшнее))))
    Про блоки и часовенку тоже ко мне?) ну-ну.
    Насчет психического дискомфорта - это к своему врачу. Задать вопрос: "ЗАЧЕМ я через 10 дней после финала как приговоренный читаю какого то "эксперта" аж спать не могу"
    (Я и в психологии не эксперт) но могу предположить что врач посоветует:
    - проработать нежелательные эмоциональные состояния
    - гнев раздражение неудовлетворение результатами деятельности
    - страхи и тревоги
    - агрессию
    И - можно в приличное общество)
    Ну а про рыло хоть это и цитата) - видал я таких тюбиков. Руки базуки сидеть буковки набирать. Крипово - че. Пойду кольчугу надену)

5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    :ug:
    Потому, что, если мне не показалось, очень интересуетесь мужчиной с Востока (Волкодавом). Проживая там, и русские тоже получают то воспитание.
    Самой собой оставайся, лодка сама принесёт к нужному берегу))))
    Разумеется, вот и голосовали за разных)
    Пелагея, как наставница, универсальна, и во всех жанрах и стилях секёт, как я думаю (кроме самых дурацких), не надо там в "Голосе" ещё и соревнования народников устраивать))))

6. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Не было бы зарубы. У людей которые могут аргументировать свои мысли и потому не впадают в истерику это называется дискуссия

Последнее редактирование: 29 окт 2023
    Эрнестина, Cato, tanchita и 8 другим нравится это.
  7. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    Откуда такая уверенность, что она именно типаж воина-защитника искала-то? Она это лично озвучила где-то?

Кот да Винчи и Кретинозо нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вы читали посты Кретинозо? Он недавно писал в ветке финала об этом.
    Да и что вас смущает, не поняла?
    Или вы не читали его пост, или сомневаетесь в его словах.
    Я лично в данном случае поняла, как раскрытие замысла Пелагеи.

Кретинозо нравится это.
  9. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    она была кстати права))) И то же голосование здесь за суперфинал да и по смскам это доказало. Убери постановочные эффекты и фанбазу и будет вровень (а то и не вровень) голосование за голос - подачу - артиста. (еще раз - я вобще не склонен возмущатся победой Вероники. Может денежный приз парню и нужен но хейт думаю был бы такой что ....пусть лучше сам зарабатывает. Ему в академ тусовке еще предстоит с человеческим фактором неоднократно столкнутся в карьере....ну хоть нац вопрос не будут приплетать. Там это не принято)
    Другое дело что может ему как то более развернуто это обьясняли. А в такой формулировке получается что он (или наставница) пнули других))))
    Ну что ж не все Криду кридово))))

Эрнестина, Cato, loi и 3 другим нравится это.
  10. Тами

Тами Гость

Интересуюсь. Но вопросы воспитания мужчин с Востока в круг моих интересов как бы не входят, я все больше по музыкальной части копаюсь.

11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Он на съёмку клипа или покупку звукозаписывающего оборудования даётся. Не думаю, что именно в этом Давид сейчас испытывает потребность. А вот приглашать на мероприятия будут и в статусе суперфиналиста. Так что всё ок у парня.

12. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    только я не писал что она ИСКАЛА (откуда мне знать) - я писал (коряво видимо выразился)
    Я писал что это ПЕСНЯ про воина защитника. И Ваня с народным звуком и режисура песни и актерская подача Вани и текст в рэпе (который не рэп а вставка читки) - все мне об этом говорит.
    Это МОЕ прочтение.
    Остальное тут уже домыслили. Почему то как факт становится гипотеза которую один сказал другой повторил.
    Никто не знает наверняка - сам же наставник такие вещи не расказывает.
    Мне Ваня еще в ДГ понравился потому у меня нет вопросов почему он у Пелагеи до финала дошел.
    МНЕ лично кажется что это интересно - вывести в финал не тождественых артистов а диаметрально противоположных. Один мастер вокальный. С обаянием вокальным в первую очередь. Да еще и узко жанровый. Другой на том же уровне в актерской харизме и поющий универсальный. Ну и пусть люди выбирают что им ближе.
    Может это совпало с моими ощущениями но вот и у них в телеге про это было написано ща найду.

BVR, Cato, loi и 7 другим нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    а - да? Я думал реальный денежный приз. Ну так нечестно))))

Cato, marb, Кот да Винчи и ещё 1-му нравится это.
  14. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Хитрые, да.))

15. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    Пока это не озвучено самим первоисточником, т.е. Пелагеей либо мамой её - это трактовки и где-то даже домыслы, я считаю.

Вышел бы в финал Егор - песня бы наверняка была бы другая, разве нет?
    Или вы считаете, что Пелагея приготовила песни на финал и в финал пошла с теми, кому "туфелька налезла", то есть песня подошла?))

16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Пусть как вы считаете, так и считаете.

Для меня лично был раскрыт замысел Пелагеи, и мне еще больше стал понятен этот замысел.

17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Мальчики, не ссорьтесь :friend:!
    Да не было бы никакого хейта, Пелагея победила с академистом, тоже мне невиданное дело ). И у Вероники фан-баз нет, чтобы хейт поднимать, и народ думаю победой Давида тоже был бы доволен, разве что он не баритон. Так что не надо утрировать. А вообще думаю, был бы баритон, так и победил бы ).

Tutta нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Про "Калинушку" не знаю. Возможно, сама песня была выбрана уже потом. Под идею. Сама идея мне важна, в этом случае. Замысел наставника на финал.

19. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Эм, естественно. Пелагея даже в ПЭ, где зрители выбирают, песни подбирает так, чтобы любимчик 100% пролез, а тут где всё от неё зависило тем более.

Чайка и Кретинозо нравится это.
  20. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    а разве это не главный аргумент когда аргументировать нечем?)
    да и он вечный потому что логичный. Кроме обьяснений "почему так" есть еще "мое-не мое" и это главный аргумент внутрений который собсно и дает импульс к написанию и участии в баталиях из букв.

ЛЮБАЯ сторона в дискусе ориентируется на свое ощущение. Доказывать что оно важнее чем у других бессмыслено.
    Это итак понятно. Для тех кому интересно ПОЧЕМУ твое/не твое - не только лишь каждый может да и хочет. Вот и возникают баталии.

В случае с Желанной я писал раньше - она не то что ЗНАЕТ что такое эпатаж и тд но и умеет с этим всем делать искуство. И здесь на Голосе могла бы устроить такой шухер что все лодки превратились бы в бумажные кораблики.
    Толко вот Желанная никогда бессмысленным не делает искуство. Уровень. Интеллект. Да и просто наверное талант - избранность. И соответствующая ответсвенность за это все.

21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ага, видели здесь "вилы" эти. Если понятно, какой в этом смысл, объясни, а так то это какие-то ведьмацкие пляски, причём по мрачности Русалке до них далеко. За что там у неё ответственность то была :dumg2:?)
    А вот в Вероникиных Крыльях и в финальной песне смысл точно был. Не надо всем несогласным приписывать отсутствие не только вкуса, но и мыслительной способности).

Tutta и Ленчик нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей