Шоу "Один в один" сезон 2025 г.

Тема в разделе "РОССИЯ 1", создана пользователем Лусия М, 16 янв 2025.

?

Выступления каких участников Вам понравились больше всего ?

1. Вячеслав Макаров

77,3%
  2. Жан Милимеров

31,8%
  3. Арсений Бородин

36,4%
  4. Юлия Савичева

31,8%
  5. Алиса Мон

22,7%
  6. Мария Зайцева

9,1%
  7. Родион Газманов

4,5%
  8. Валерия Ланская

4,5%
  9. Надежда Ангарская

22,7%
  10. Нодар Ревия

0 голосов
    0,0%
  11. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    100.119
    iicewic98938053.jpg

Смотрим и обсуждаем новый сезон шоу перевоплощений "Один в один" на канале Россия 1

Старт 17.01.25 г.​

Последнее редактирование: 19 янв 2025
    Andrey Efimov нравится это.
  2. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.059
    Мне не понравился никто. :dumg2:
    Все, кого ждала, разочаровали.... остальные тем более. Не пойму, почему нет той атмосферы, что была на прошлых сезонах... так жаль!

Yilativ и zashishi нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    15.268
    Чумаков такой чисто нарциссический перл выдал про сексуальность придушения любимой. Чёт прям тревожно за его жену стало.
    Кстати, Чумаков с Зайцевой родственники. Он ей кум и подсуживает ей.)

Последнее редактирование: 16 мар 2025
    arseneva и Catmom нравится это.
  4. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.059
    Как же Чумакову было бы скучно и несексуально сидеть в жюри, если бы ведущей была по прежнему Юля )))))
    Или он и при ней бы разбрызгивал свой тестостерон по всей съёмочной площадке?:dumg1:

5. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.128
    cоглашусь, что в этом сезоне артисты разочаровывают. Как будто не стараются серьезно. А у тех, кто старается, изначально огня и харизмы не хватает.

иРУСя нравится это.
  6. _Serg_

_Serg_ заслуженный

Симпатии:
    1.420
    Надоело, что нахваливают провальные номера. Газманов опять никакой. Мон-Ваенга более-менее, но столько слов забыла и переврала, столько карикатурности чрезмерной, но ни слова критики от жюри. Даже Чумакова "загасили", перестал говорить, что думает..

7. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.128
    В этот раз женские участники вообще не понравились, ну разве что Мон с натяжкой, а Зайцевой все вроде сделали красиво, и она все равно звучит скучно и непохоже. Худшей Ланская была.

Из мужчин Макаров Миллиметров, Ревия и Бородин понравились, хотя Бородин технически хорошо старается, а яркости по сравнению с оригиналом вообще нет.

8. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.236
    Предпоследний выпуск:
    Что-то "один хуже другого". Отличных выступлений, нмв, не было. Милимеров-ский Шоуа? Да, как всегда "солнечно", но не "отпад".
    Хуже всех Газманов. Почему Мон в середине, до меня не доходит. Мне Ваенга очень не нравится, но то, что показала Мон - ужас.
    Из более-менее (без раздела, кто лучше, кто хуже) Томас Андерс (и то, думаю, что это всё-таки нoстальгия), Иванов, Сосо.
    Да, кстати, а что с Буйновым? У него был инсульт? Как-то говорит он... что-то с лицевым нервом. И, о! Он, оказывается, старше Стоянова... Молодец, однако.

Последнее редактирование: 22 мар 2025
    иРУСя нравится это.
  9. MUFA

MUFA новичок

Симпатии:
    89
    Ну опять позорные оценки! Даже полуфинал умудрились испортить! Мы со знакомой в шоке были.

Я бы дал так:

6- Мон

7-Савичева

8- Жан

А вот дальше пипец... и Макаров и Зайцева сделали всё И-ДЕ-А-ЛЬНО! Я в лютом шоке как их засудили.
    Но,если представить,что я в жюри,то Зайцевой всё таки дал бы 10,так как у неё задача была посложнее.И я весь номер просидел в мурашках.

OlgaV и Yilativ нравится это.
  10. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.236
    Мне показалось, что она пьяная была. Глянул частично ещё раз - точно пьяная...

11. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.379
    сейчас клацнула на "Россия 1 " а там тетка загримированная под Зыкину поет "Издалека долго течет река Волга " поет так плохо,что я разревелась. Чет с нервами вообще кошмар...Ну мне -то какая разница? Наверное, мне обидно, что жюри прям себе ладошкой рукой закрывают от восторга :как это похоже! Это совсем не похоже! Нужно любить песню, а не свой голос. Оказалось, что тетка в пародийном гриме- это Савичева. Что за передача такая ? Это насмешка? Это аналог Большой разницы? Сейчас Кока, Басков и жюри тужатся:" сказала мать бывает все сынок... невероятно безвкусно и отвратительно
    Мон дальше будет петь Эдит Пиаф...
    мать моя женщина. что творится на ТВ.
    надо срочно переключать !!!

ALG и OlgaV нравится это.
  12. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.128
    а я глянула в интернете. Не понравилось, как задумали финал. Задумка понятно - напихать глыб и легенд с заевшими песнями. Но, кмк, выбрали не те песни, даже не тех глыб. Получилось мрачно, официозно, как день памяти кого-то, напомнило Первый канал.

И ведь странно, по задумке, в финале сами участники выбирают себе. И что-то непохоже, что сами. Может, пара песен в такой манере неплохо, но все скопом - заунывь и трагичная клоунада.

Бородин и Зайцева были лучшими. Но Зайцевой легко, она уже Шер пародировала. Савичева, да, что-то проблеяла, только в финальном припеве отлично сделала. Можно еще Ревию и Макарова отметить. Ревия серьезно подошел к делу, акцентировался на позитивных чертах, а не неприятной пародии. Макаров хорошо начал, а закончил за упокой. Остальные - ну так, по мотивам. Ну какая орущая Пиаф? Клоунада.

На официальной странице проекта продолжается паноптикум из отбитых фанатов Савичевой. Уж и Чумаков у них приставал к Савичевой, но получил отказ, и теперь мстит. И вообще он любовник всех и вся. И Зайцева там любовница всех и дала всем на лапу. И вообще это - мировой заговор против Савичевой, а ее надо было осыпать десятками исключительно. Мда, мерзость.

Kyzymka и OlgaV нравится это.
  13. MUFA

MUFA новичок

Симпатии:
    89
    Роскошный Финал! Просто роскошный!! Но,было в нём два конкретных минуса.Это перевоплощение Баскова.И перевоплощение Макарова в one and only.Он вообще не попал голосово.ВООБЩЕ.НИКАК.Я бы и единицу не дал за это.

Лучшими в финале были Бородин,Надя,Савичева и Зайцева.Но не смотря на дикие мурашки от Савичевой,всё же победила в финале Заццева,ибо Шер снова убила!

Идиотизм в финале с оценками от жюри начиная с 8,не дал Савичевой обогнать Ланскую по таблице,ррр.

Ну а сезон у меня выиграла... а чёрт его знает... тут или Юля или Зайцева.Надо считать мои оценки,но мне лень.Но они были стабильнее всех,это точно.
    Я очень хотел,что бы спустя 12 лет Чумаков вручил Юле кубок победителя,но не судьба.Радует,что хоть Зайцева победила) потому что победил свет.Она добрая,она талантливая и она симпатичная))
    Сезон был сильным.А оценки жюри нет.Но всё равно,я жду новый сезон.Но поменял бы жюри.На кого? вот тут надо сидеть и долго думать выбирать)) а если и выберешь,не у всех графики совпадут.Кароче всё это сложно.Но новые люди в жюри нужны,потому что это жюри уже "наелось" =))

OlgaV, Yilativ, zashishi и ещё 1-му нравится это.
  14. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.059
    А мне понравился финал! Посмотрела с удовольствием! Понравились все, кроме 2-х - Савичевой и Милимерова - это было просто плохо!
    Машу - с Победой! )))

OlgaV, zashishi и Лусия М нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    100.119
    А мне и финал понравился, и весь сезон !:klassg:
    Даже если кто-то где-то и не попадал, выступления эпизодически смахивали на пародии и не было "один в один " - в общем и целом то настроение, которое было после просмотра выпусков , могу описать только словами "прекрасное" и "позитивное" !

Финальный выпуск - порадовал, начиная с самого первого дуэта - Аль Бано и Рамины Пауэр )) Когда они вышли - я даже глаза протёрла )))):smeg:- хто это ???))) Похожи получились невероятно !:klassg:
    Не уверена, что в таком шоу нужно выбирать одного победителя : у всех ребят были и удачные, и неудачные образы, поэтому, может, хотя бы пятёрку лучших называть ?...Не знаю ...
    В финале для меня лучшими были Слава, Юля, Валерия, Надя, Мария, Нодар , но и у Алисы, Роди, Жана, Арсения на протяжении проекта были шикарные номера !
    Короче, с системой выявления победителей и их количества не очень идеально всё...Да, по большому счёту, это и неважно ...Главное - море самых положительных эмоций от просмотра !:amor::klassg:

иРУСя, Palenochka, Yilativ и ещё 1-му нравится это.
  16. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.236
    Финал
    Вот! Надо было так весь сезон - 8, 9, 10...
    Газманов - ужасный. Ну, хоть Савичевой отдал 5 баллов. Её выступление где-то в середине...
    Варум не получилась. У Ревия породия на Киркорова. Арсений тоже не смог Носкова воплотить.
    Не готов обсуждать Ангарскую - я и опера - не, не готов
    У Макарова классная работа, но, нмв, это не Джексон.
    Зайцева победила заслужено.

OlgaV, zashishi и Квокка Ленуся нравится это.

Поделиться этой страницей