Смотрим и обсуждаем новый сезон шоу перевоплощений "Один в один" на канале Россия 1 Старт 17.01.25 г.
Мне не понравился никто. Все, кого ждала, разочаровали.... остальные тем более. Не пойму, почему нет той атмосферы, что была на прошлых сезонах... так жаль!
Чумаков такой чисто нарциссический перл выдал про сексуальность придушения любимой. Чёт прям тревожно за его жену стало. Кстати, Чумаков с Зайцевой родственники. Он ей кум и подсуживает ей.)
Как же Чумакову было бы скучно и несексуально сидеть в жюри, если бы ведущей была по прежнему Юля ))))) Или он и при ней бы разбрызгивал свой тестостерон по всей съёмочной площадке?
cоглашусь, что в этом сезоне артисты разочаровывают. Как будто не стараются серьезно. А у тех, кто старается, изначально огня и харизмы не хватает.
Надоело, что нахваливают провальные номера. Газманов опять никакой. Мон-Ваенга более-менее, но столько слов забыла и переврала, столько карикатурности чрезмерной, но ни слова критики от жюри. Даже Чумакова "загасили", перестал говорить, что думает..
В этот раз женские участники вообще не понравились, ну разве что Мон с натяжкой, а Зайцевой все вроде сделали красиво, и она все равно звучит скучно и непохоже. Худшей Ланская была. Из мужчин Макаров Миллиметров, Ревия и Бородин понравились, хотя Бородин технически хорошо старается, а яркости по сравнению с оригиналом вообще нет.
Предпоследний выпуск: Что-то "один хуже другого". Отличных выступлений, нмв, не было. Милимеров-ский Шоуа? Да, как всегда "солнечно", но не "отпад". Хуже всех Газманов. Почему Мон в середине, до меня не доходит. Мне Ваенга очень не нравится, но то, что показала Мон - ужас. Из более-менее (без раздела, кто лучше, кто хуже) Томас Андерс (и то, думаю, что это всё-таки нoстальгия), Иванов, Сосо. Да, кстати, а что с Буйновым? У него был инсульт? Как-то говорит он... что-то с лицевым нервом. И, о! Он, оказывается, старше Стоянова... Молодец, однако.
Ну опять позорные оценки! Даже полуфинал умудрились испортить! Мы со знакомой в шоке были. Я бы дал так: 6- Мон 7-Савичева 8- Жан А вот дальше пипец... и Макаров и Зайцева сделали всё И-ДЕ-А-ЛЬНО! Я в лютом шоке как их засудили. Но,если представить,что я в жюри,то Зайцевой всё таки дал бы 10,так как у неё задача была посложнее.И я весь номер просидел в мурашках.
сейчас клацнула на "Россия 1 " а там тетка загримированная под Зыкину поет "Издалека долго течет река Волга " поет так плохо,что я разревелась. Чет с нервами вообще кошмар...Ну мне -то какая разница? Наверное, мне обидно, что жюри прям себе ладошкой рукой закрывают от восторга :как это похоже! Это совсем не похоже! Нужно любить песню, а не свой голос. Оказалось, что тетка в пародийном гриме- это Савичева. Что за передача такая ? Это насмешка? Это аналог Большой разницы? Сейчас Кока, Басков и жюри тужатся:" сказала мать бывает все сынок... невероятно безвкусно и отвратительно Мон дальше будет петь Эдит Пиаф... мать моя женщина. что творится на ТВ. надо срочно переключать !!!
а я глянула в интернете. Не понравилось, как задумали финал. Задумка понятно - напихать глыб и легенд с заевшими песнями. Но, кмк, выбрали не те песни, даже не тех глыб. Получилось мрачно, официозно, как день памяти кого-то, напомнило Первый канал. И ведь странно, по задумке, в финале сами участники выбирают себе. И что-то непохоже, что сами. Может, пара песен в такой манере неплохо, но все скопом - заунывь и трагичная клоунада. Бородин и Зайцева были лучшими. Но Зайцевой легко, она уже Шер пародировала. Савичева, да, что-то проблеяла, только в финальном припеве отлично сделала. Можно еще Ревию и Макарова отметить. Ревия серьезно подошел к делу, акцентировался на позитивных чертах, а не неприятной пародии. Макаров хорошо начал, а закончил за упокой. Остальные - ну так, по мотивам. Ну какая орущая Пиаф? Клоунада. На официальной странице проекта продолжается паноптикум из отбитых фанатов Савичевой. Уж и Чумаков у них приставал к Савичевой, но получил отказ, и теперь мстит. И вообще он любовник всех и вся. И Зайцева там любовница всех и дала всем на лапу. И вообще это - мировой заговор против Савичевой, а ее надо было осыпать десятками исключительно. Мда, мерзость.
Роскошный Финал! Просто роскошный!! Но,было в нём два конкретных минуса.Это перевоплощение Баскова.И перевоплощение Макарова в one and only.Он вообще не попал голосово.ВООБЩЕ.НИКАК.Я бы и единицу не дал за это. Лучшими в финале были Бородин,Надя,Савичева и Зайцева.Но не смотря на дикие мурашки от Савичевой,всё же победила в финале Заццева,ибо Шер снова убила! Идиотизм в финале с оценками от жюри начиная с 8,не дал Савичевой обогнать Ланскую по таблице,ррр. Ну а сезон у меня выиграла... а чёрт его знает... тут или Юля или Зайцева.Надо считать мои оценки,но мне лень.Но они были стабильнее всех,это точно. Я очень хотел,что бы спустя 12 лет Чумаков вручил Юле кубок победителя,но не судьба.Радует,что хоть Зайцева победила) потому что победил свет.Она добрая,она талантливая и она симпатичная)) Сезон был сильным.А оценки жюри нет.Но всё равно,я жду новый сезон.Но поменял бы жюри.На кого? вот тут надо сидеть и долго думать выбирать)) а если и выберешь,не у всех графики совпадут.Кароче всё это сложно.Но новые люди в жюри нужны,потому что это жюри уже "наелось" =))
А мне понравился финал! Посмотрела с удовольствием! Понравились все, кроме 2-х - Савичевой и Милимерова - это было просто плохо! Машу - с Победой! )))
А мне и финал понравился, и весь сезон ! Даже если кто-то где-то и не попадал, выступления эпизодически смахивали на пародии и не было "один в один " - в общем и целом то настроение, которое было после просмотра выпусков , могу описать только словами "прекрасное" и "позитивное" ! Финальный выпуск - порадовал, начиная с самого первого дуэта - Аль Бано и Рамины Пауэр )) Когда они вышли - я даже глаза протёрла ))))- хто это ???))) Похожи получились невероятно ! Не уверена, что в таком шоу нужно выбирать одного победителя : у всех ребят были и удачные, и неудачные образы, поэтому, может, хотя бы пятёрку лучших называть ?...Не знаю ... В финале для меня лучшими были Слава, Юля, Валерия, Надя, Мария, Нодар , но и у Алисы, Роди, Жана, Арсения на протяжении проекта были шикарные номера ! Короче, с системой выявления победителей и их количества не очень идеально всё...Да, по большому счёту, это и неважно ...Главное - море самых положительных эмоций от просмотра !
Финал Вот! Надо было так весь сезон - 8, 9, 10... Газманов - ужасный. Ну, хоть Савичевой отдал 5 баллов. Её выступление где-то в середине... Варум не получилась. У Ревия породия на Киркорова. Арсений тоже не смог Носкова воплотить. Не готов обсуждать Ангарскую - я и опера - не, не готов У Макарова классная работа, но, нмв, это не Джексон. Зайцева победила заслужено.