The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.390
    А я решила и сегодня украинский посмотреть ) Девочка в красном берете - отличный кавер на Тату ! ) Понра ! Пошла к Монатику, хорошо )
    А вот "закос" парня в белом под Фила Коллинза оказался невостребован ...

Последнее редактирование: 9 фев 2020
    arseneva, Энни Ленн, Karma и ещё 1-му нравится это.
  3. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    Ой, красиво выводит, товарищ. Прослушала ,как его зовут))) Ну, опять печальная история(((

Последнее редактирование: 9 фев 2020
    Karma и Лусия М нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.390
    И мне понравился очень ! Вот , всё-таки , когда есть реальная причина , и серьёзная причина , - для переживаний , для выражения эмоций - то всё и выходит по-настоящему. С душой, с искренностью...
    --- Сообщение добавлено 9 фев 2020 ---
    О , Карина Арбельяни из нашей " Перезагрузки " !

arseneva, Karma и RanelA нравится это.
  5. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    Ну посмотрим сложится ли у нее на Голосе Украины))) У меня все виснет, Дан Балан что-ли повернулся ?

Лусия М нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.390
    У меня в этом сезоне на удивление неплохо показывает ( ттт ) Балан , да, повернулся )

RanelA нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А я завтра на тюбике гляну..предварительно на форумах почитавши )), но чего-то прям в какой-то ах не верится...а хочется... раны после нашего Голоса кем-то полечить...

Лусия М нравится это.
  8. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    А я согласна с этим невыбором. Она не то, что не попала в эмоцию этой сложной песни, но и ушла в какую-то самодеятельность (конечно же, всё это на мой взгляд). Я вообще резко против перепевания песен Бреля, особенно на песенных конкурсах, потому что никто до него не дотягивает, а вложить что-то свое не получается, вместо этого какое-то недоумение.

9. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Народ! Кто-нибудь в курсе, можно ли где-нибудь посмотреть голос Украины полностью весь выпуск? На ютубе можно увидеть только отдельные номера.

10. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Как вариант: пишешь в Поисковике- голос Украины 2020 онлайн- найти!) какой-нибудь из выпавших вариантов подойдёт для просмотра!))
    Так же можно скачать торренты!

S_Irina, Karma и NTereza нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Сказала Энни и немедля нашла себе мужика )))
    Кончита отдыхает)).
    Но кстати он может и мужыыком ))
    И да, я буду за него болеть, ибо:eyeg:!

Последнее редактирование: 11 фев 2020
  12. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    интересно, что несколько лет назад он сообщил, что окончательно определился и теперь он женщина... дива Урсула, можете найти ее выступления... и вот внезапно опять мужык... попытка вернуться на сцену, будет интересно посмотреть)

arseneva, Лусия М и Энни Ленн нравится это.
  13. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.001
    И мне Артем Семенов понравился. Вообще артист , находка для мюзиклов))) И за женщину и за мужчину петь может. Странно, что не востребован .

arseneva, S_Irina, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  14. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Посмотрела все четыре выпуска украинского голоса в записи полностью и без рекламы. Какое-то благостное настроение, все нравится, особенно наставники и даже Дан Балан меньше раздражает в отличии от прошлого сезона. Любимая наставница Тина, но и остальные молодцы. Понравилась шутка одного конкурсанта (я его не знаю, а у них он известный юморист): Дан Балан единственный молдаванин, который приехал на заработки в Украину)). О конкурсантах решила составлять мнение по следующему туру, есть хорошие голоса. Выпуски скачиваю с Кинозала через торрент.

Chaika, Fiona, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  15. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    "Ааа, захлопотались, Мамуля!" (с)
    В этот раз не могу разделить с тобой боление, не показался мне этой персонаж, сельская самодеятельность, что с мэ, что с жо.
    Сегодня новая порцайка французов поступит, будем надеяться!
    Кстати, моя подруга, которая живёт во Франции, оказывается, тоже посматривает иногда их Голос. Так что буду уточнять у неё неясные моменты.
    Пока у неё фаворит -темнокожий парень, который за роялем играл и пел песню Билли Айлеш.
    Говорит, что он очень талантливый (подруга, в отличие от меня, с музобразованием).
    Но также оооочень манерный. Но больше талантливый, поэтому можно манерность пока простить.
    Спасибо за мнение, очень интересно.
    Так можно быть против песен всех своих любимцев, и никого не останется. Я стараюсь относиться лояльнее.
    В том выпуске и мою "священную корову" пела девушка. Будь постарше, я бы её за такое исполнение в порошок стёрла, а по молодости прощу за хороший выбор песни.
    И здесь также.
    Может только попенять, что песню "старых любовников, со стажем в 20 лет" поёт девушка сама около 20 лет роду. Только если год за три )))
    У Бреля - мужской, сдержанный вариант; настоящие мужчины страдают и переживают без истерики.
    У той девушки - женская версия, в которой для меня позволителен некий эмоциональный перехлёст.
    Представляю её с подругами в каком-нибудь парижском баре, с очередным бокалом Бордошки, уже чуть под градусом, на губах поехала помада:
    "Аааа, девоньки, я думала - всё, перевернула страницу,но нет, сколько лет прошло, всё о том же гудят провода... что делать с этим чертовым чуйвством?!"

Паскаль, как я уточнила, пенял не на изменение текста (она спела один в один), а на изменение музыки, что он не любит. У девушки версия была больше в танго, чем в оригинале. Мне это понравилось, как раз, для эмоционального исполнения соответствует.

Последнее редактирование: 15 фев 2020
    Антонович, Karma и arseneva нравится это.
  16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну собственно очередной усталый сбитый летчик с грустными глазами..че то постоянно меня на таких тянет. Но мне понра и Адажио и Кипелов, и СП его. И его такое же усталое, спокойное и совершенно лишенное каких-либо понтов, даже какое-то безразличное поведение при выборе наставника. Какой-то он настоящий, несмотря даже на манерность. Посмотрим, что Тинка там с ним сваяет )). Вроде прониклась она им, даже провожать пошла )).
    А мамуля то здесь при чем? Если что, называй меня лучше кисой...ну или рыбкой...))))

Последнее редактирование: 15 фев 2020
    Антонович и arseneva нравится это.
  17. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Энни Ленн, рыба моя:friend:, похоже, в наши французские сети поймалась парочка неплохих камрадов!
    Не Сэмчик, но внимания заслуживают.
    Когда завтра выложат, заценим получше, а то я сегодня смотрела в полглаза.
    Реклама у французов - убиться! Засекла, блок идёт 09:40:blin:
    У нас реклама не может превышать 12 минут в час.
    Так вот. Первый из всех - бас-гитарист.
    И очередное испытание для Рафка :rol:
    Потому-что играл-пел сексуальнейшую вещь - "Баллада для Мелоди Нельсен" Сержа Гинзбура.
    Развернул мужчин - Марка и Паскаля, но Паскаль на долю секунды был быстрее и успел заблокировать Марка:cras:
    Паскаль шутя пошёл душить Лавуа:cras:
    Вот наш участник - Лоис, настоящий р-н-р?
    _20200216_022711.JPG
    _20200216_022733.JPG
    _20200216_022756.JPG
    _20200216_022821.JPG
    А вот оригинал, мурмяууу, шшшшшш

Второй, на самом деле, был первым в выпуске.
    Тоже гитарист, но не бас.
    Настоящий парижанин с романтическим именем Тристан и внешностью Сергея Безрукова:smeg:
    На него не успела, как поняла, исполнял тоже что-то стоящее. Развернул всех и выбрал Паскаля, видимо, поэтому потом была мстя с Лоисом.
    Третий - тренер по большому теннису.
    Вроде ничего такого особенного - ни во внешности, ни в исполнении - однако чем-то захватил. Пел про мечты мадамов:rol: с пониманием и чуйствительно.

Антонович, Karma, nuclearblast и ещё 1-му нравится это.
  18. Рафка

Рафка заслуженный

Симпатии:
    785
    В том-то и дело, что автор не страдает, он признается в любви. Там название скорее не Старые, а Давние любовники. И в этой песне есть такая строчка, на мой взгляд, ключевая — "комната без колыбели". Понимаете, эта песня очень глубокая. А Бреля конечно перепевают, и к студийным альбомам я отношусь терпимо, но вот к конкурсным работам... (унывающий смайл)
    Вы меня, видимо, убить хотите. Я что-то видео не нашла, но судя по аудио, это жесть.

Антонович нравится это.
  19. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    ох какой прикольный кавер на Тимочку Белорусских))

20. Karma

Karma Гость

Понимаю, что "давно было дело", но детский Голос заставил вспомнить о нашем разговоре)
    Лиза Сметанникова исполнила песню Экспонат, и я решила послать все версии композиции. Посмотрела на Алису Вокс и на Василису. Вроде поют одну песню, но Алиса, как Вы и говорили, выглядит барышней, а Василиса - какой-то пошлой девицей из подворотни.
    К сожалению, в юте нет ни одной записи этой песни в исполнении Василисы без мата.
    Зато можно найти и сравнить. Алиса пела обе версии, но, очевидно, она относится к тому типу людей от которых мат звучит не так блевотно.
    А почему она ушла из Ленинград?
    Василиса при ее шикарных внешних данных превратила номер в сплошной твёрк.
    На что надеются орги Голос краiни, трудно догадаться, но пока создается впечатление, что все , чего она касается, становится липким и грязныи. Очень крикливая и базарная. Безбашенность тоже должна иметь границы, а Василиса не умеет себя контролировать и получается пересол. Я думаю, что будет лучше перемотать ее выступление в дуэте, но внутренний голос шепчет, что она задержится в проекте.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2020
    Антонович и arseneva нравится это.
  21. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Нет, я всецело за физическое и моральное здоровье дорогих форумчан! )))
    Странно, но Лоиса единственного, чьё выступление так не выложили на канале.
    Но добрые люди сделали это сами.
    Переслушала, мне опять понравилось:izvg:
    Скорее даже, как здорово играл на гитаре :klassg: и смотрелся на сцене.
    Люблю я таких товарищей:rol: буду за ним присматривать. Пока мой фаворит.
    Даже прошерстила ютуб, нашла ролики с ним. Интересно играет, поёт - на любителя, в современной манерке. Но что-то в нём есть. Кмк, это полная погружённость в музыку, в то, что делает.
    Его канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCKoS1pUgln8knxc4UQQMrSQ

Энни Ленн, как тебе этот фраерок? Сгодится нам?

Затем в моем списке настоящий парижанин с простым именем Тристан и русской внешностью молодого Сергея Безрукова. В эфире я попала только на самую концовку его выступления и не поняла сразу, почему запомнила.
    Переслушав всё стало ясно)))
    Ухо моментально уловило звучание в стиле INXS. А это сразу много плюсов от меня.
    Парень опять с гитарой. Хороший.

Лидером просмотра выпуска стал такой красавчик Роман с песней Леди Гага.
    Никто к нему не повернулся, сказали, что его техника страдает для такой сложной песни.
    Здесь я со зрителями, он мне тоже понра, косяков я не слышу, но я чайник ;)
    Самые "добрые" эпитеты к тренерам все знают, вспомните комментарии к нашим)
    Взяли странное франко-испанское трио: папа 60 лет и два сына. Не помню, чтобы трио было участниками. У нас точно не было, а другие Голоса я мало смотрела.
    ИМХО, эти пели посредственно, я бы не повернулась.
    Теперь чуть-чуть понимаю, когда испанцы по моим потугам говорить по-испанский предлагали перейти на французский, тк ловили французский акцент (русского они просто не знают)))
    Тут аналогично, ни тот, ни этот язык.
    Рассказали душещипательную историю, как во времена Франко дедушке пришлось спасаться бегством во Францкю, но Испания в их сердце пор сиемпре.
    Паскаль тоже рассказал про своего деда-баска, который тоже вынужден был бежать. Расчувствовался от воспоминаний и пустил слезу.
    Думаю, трио сольёт сразу.

В качестве коньюнктуры была девушка, вроде бы без восточных корней по рассказам о семье, которая пела песню "Меня зовут Багдад". Во внешнем виде есть что-то арабское, кмк.
    Опять все повернулись, рыдали и восхищались. По мне девушка после разворотов нафальшивила даже на моё ухо. И вообще не моё.

Ещё была колоритная сенегалка. Не повернулись.
    _20200216_045141.JPG
    _20200216_045201.JPG
    Как же все голоса похожи в плане реакции зрителей, несмотря на стилистические различия подачи.
    Мнение простого зрителя французского Голоса. Найти 10 отличий от нашего :)
    Жду сегодня новой партии! :)
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2020 ---
    Понимаю!
    Просто моё личное ощущение, что он поёт эту песню в очередной раз ушедшей женщине.
    А он терпеливо ждёт, зная, что она всё-равно вернётся.
    Может я не права, но вот так. И как спела девушка было в таком же русле, но со стороны её.

Оу! Не детская же песня. Хотя дети не исключение и большинству нравится петь энергичное и весёлое.
    Посмотрела по Вашей наводке. Ну что, зажигательно-отвязная девочка и спела именно от лица "Экспоната".
    А песня-то немного про другое. Примерно 100+ лет назад Чехов писал о том, что надо "по капле выдавливать из себя раба", а спустя век Шнур написал яркую песню о захватившей мир тенденции "экспонатизации сознания" и что сейчас "надо по капле выдавливать из себя Экспонат".
    Интересоваться и ценить суть явлений, а не оценивать их только через призму своей причастности к этому.
    Не про тёлку же эта песня :izvg:
    Не могу "Экспонат" слушать в другом исполнении, кроме Алисы. У неё гармоничное сочетание лукавства, стёба, кокетства.
    Когда Василиса пела, аж до зубовного скрежета было, хоть из зала выходи.
    Сейчас на концертах моя нелюбимая песня.

Об этом знают только двое.
    Судя по резкой и болезненной реакции СВШ, не исключаю, что он что-то воспринял как предательство.
    Зачем же. Интересно, что получится. Девушка она очень раздражающая, но яркая.

PS Серж Владимирович, не отнять, пишет мощные жизнеутверждающие объединяющие песни, которые строить и жить помогают.
    Когда неделю назад Александр Логинов стал ЧМ по биатлону, вся сборная и причастные пели "Супергуд":migg::klassg::dan:
    Как и хоккеисты после побед на ОИ. Как в художественной гимнастике. Как в других видах спорта.
    Про футбол уж и не говорю, :)

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    Антонович, arseneva и Karma нравится это.

Поделиться этой страницей