Волшебная сила искусства - Твоя кухня здесь? … и где он твой столик? - Так нет у меня столика. - Как нет? - Соседи его выставили, говорят: два стола тесно. - Ах вон как … два стола тесно? Это какие такие соседи? Эти что ли? Буржуи не дорезанные? Матрос Чижик - Ну я выучу тебя, как разговаривать с барыней … (вообще сцена как сын/мальчик лет 4 просит свою мать-барыню не посылать Чижика пороть розгами … прям до слез) Максимка Поднятая целина. - подумает еще, что я подглядывал …дернуло меня вставать … еще взбредет ей, что я интересуюсь …
Спойлер: ,,Единственная забава в городке,, Спойлер: ,,Французский поцелуй,, Спойлер: ,,Коко до Шанель,, Спойлер: ,,Женщина года,,
Новое задание. ГИТАРА. Поздняя любовь А зори здесь тихие (искала кадр … опять расплакалась … какое сильное кино снимали в союзе … какое настоящее …) Девушка без адреса Высота Операция Ы Еще раз про любовь
Спойлер: ,,Вертикаль,, Спойлер: ,,Улица полна неожиданностей,, Спойлер: ,,Короткие встречи,, Спойлер: ,,Короткие встречи,, --- Сообщение добавлено 4 дек 2024 --- Спойлер: ,,Верные друзья,, Спойлер: ,,Верные друзья,,
Спойлер: Завтрак на траве Спойлер: Единственная Спойлер: Дайте жалобную книгу Спойлер: По главной улице с оркестром Спойлер: За двумя зайцами
Спойлер: Ирония судьбы или с лёгким паром Спойлер: Девушка с гитарой Спойлер: Приключение электроника
Спойлер: ,,Старший сын,, Спойлер: ,,Два бойца,, Спойлер: ,,Весна на Заречной улице,, Спойлер: ,,Неподдающиеся,, Спойлер: ,,Розыгрыш,, Спойлер: ,,Курьер,,
Неподдающиеся Земля Санникова трактир на Пятницкой Неуловимые мстители Простоквашино Бременских музыканты
Спойлер: ,,Отчаянный,, Спойлер: ,,Асса,, Спойлер: ,,Берегите женщин,, Спойлер: ,,Песни моря,, Спойлер: ,,Самозванец с гитарой,,
Спойлер: Дикие гитары))) Новогодние приключения Маши и Вити Спойлер: Карнавал Спойлер: Шоколад Спойлер: Пять вечеров