Склифосовский (2012 - ...) Премьера 6-го сезона - 22 января на канале "Россия 1" Режиссер: Юлия Краснова Сценаристы: Екатерина Тирдатова, Валентина Шевяхова, Марика Девич Оператор: Александр Горулёв Художник: Назик Каспарова Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Тамара Хромова (иcп.) В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Константин Юшкевич, Евгения Дмитриева, Александр Сирин, Иван Шабалтас, Владимир Жеребцов, Андрей Барило, Анна Якунина, Екатерина Травова, Елена Яковлева, Владимир Довжик, Лариса Бурмистрова, Олег Чернов, Мария Рыщенкова, Дмитрий Жульков, Елена Папанова, Андрей Ильин, Юрий Назаров и др. Полный список актеров со страницы сериала на Кино-Театр.Ру Производство: Кинокомпания "Русское" Количество серий:16 Жанр: драма, мелодрама Рейтинг: О 6-м сезоне: В новом сезоне зрителям предстоит узнать, каково же талантливому хирургу Брагину (Максим Аверин), за плечами у которого блестящая практика и сотни спасенных жизней, трястись в карете скорой помощи, куда его сослали в прошлом сезоне? Тем временем, в институте появляется новый врач - челюстно-лицевой хирург Кривицкий (Андрей Ильин). В Склифе он встретится с актрисой Еленой Яковлевой, дуэт с которой в сериале "Каменская" когда-то сделал из театрального актера звезду экрана. Герой Ильина – хирург, проживший много лет в эмиграции. Зачем спустя 30 лет успешный израильский врач возвращается на Родину? И что за скелеты скрывает он в своем шкафу?.. В семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) не все гладко. Сможет ли Марина устоять перед славой, которая на нее обрушилась после проведения уникальной операции, и сохранить семью? У Нарочинской также появляется тайна, которой она никак не решается поделиться с любимым мужем. В последней серии прошлого сезона Брагин доставил Нину (Анна Якунина) в Склиф после попытки самоубийства. Он уверен, что до такого состояния Нину из ревности довела властная Павлова (Елена Яковлева). И пока врачи Склифа борются за жизнь Нины, у ее постели дежурят сразу двое любящих ее мужчин – санитар Аскеров (Олег Чернов) и внезапно вернувшийся из-за границы Неклюдов (Андрей Барило). Костя (Владимир Жеребцов) вместе с Сашей (Мария Рыщенкова) доставляют в Склиф молодого человека Кирилла, которого Костя, защищая Сашу, избил до полусмерти. Кирилл в коме, в тяжелом состоянии. Косте грозит 12 лет тюрьмы, но несмотря на это, он готов сделать признание. Однако Саша всеми силами отговаривает его, ведь если Кирилл умрет, дело можно будет замять...
и не только няня, а все расходы на ребенка. Я не очень в курсе, но знакомые, у которых годовалый малыш, говорят, что около 20000 в месяц, с игрушками и без секонда. Питание, памперсы, одежда, коляска, кроватка, шкафчик тот же, а декретные у Нины маленькие.Женя присылал деньги - насколько Нина могла обойтись без работы не известно. Тем более, что она не требовала и не просила денег и алиментов и вполне могла допускать, что в любой момент они могли перестать приходить. Плюс, это личный Нинин таракан - это корона незаменимости. Она же считала себя королевой приемной и без неё там все рухнет. Вот и разрывало её между двух желаний: быть на работе и быть с ребенком --- Сообщение добавлено 23 янв 2018 --- а посмотрите, хотя бы на нашем форуме, какая тема всегда в топе? про Шурыгину. Значит дурь эта привлекает зрителей. Не было бы интересно, не заходили в тему и не писали бы ничего
Скорее всего, на первом месте для Нины была материальная составляющая. Ну и конечно это тяжело психологически - быть 24 часа только с ребенком. Социум нужен, а Нина одинока.
А посмотрите, какие фильмы в топе. Интересно было смотреть "17 мгновений весны"? или на дураков всяких непонятных интереснее? За всех не говорю, я говорю за себя: хочу умных людей с умными поступками ... мне они в сто раз интереснее в фильмах. Когда я вижу личность, которая удивляет не тупостью, а здравым смыслом, сообразительностью, креативностью и умением решать трудные задачи ... мне это нравится. кошмар, как вы можете так говорить? Не дурь привлекает (иначе мы все норовили замуж за идиотов повыходить, и окружали бы себя дураками), а привлекает(вернее возмущает и не оставляет равнодушным) НЕсправедливость, ложь и преступления. скорее всего сценаристам надо было позарез замутить душещипательную трагедию под конец сериала, чтоб нервы помотать и подогреть зрителя к будущему сезону. Вот они и прикинули: - Любимицу склифа/добрейшую Нину(чтоб жальче было) самоубийцей сделать. - А Костю убийцей. А как, каким образом ... их вообще не волнует ... всякую дичь можно насочинять. Да ... вот так вот жизнь повернулась. Обманутая женщина, плохое самочувствие, плохое настроение ... переключилась на работу, а не на личный интерес, Как это никто, если ей Брагин в лицо сказал "Из за тебя она ..." Нине, значит, все остальные накапали там выше крыши, а последняя капля Яковлевой во всем виновата? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Нашли стрелочника. Пусть не пытается ... она и так нормальная (сейчас).
Не знаю, где Вы это слышали, только меня при этом цитировать не надо, пожалуйста. Я ничего подобного не писала. А писала о том, что герои сериалов - обычные люди. Среднестатистические. Среднестатистический условный коллектив с разными характерами, квалификацией, умственными способностями. Среднестатистические жильцы условного дома. И т.п. И то, что кто-то из них в каких-то ситуациях делает глупости - нормально. И хамят - нормально. И даже подлости нормально. Потому что не бывает случайного сообщества высоконравственных интеллектуалов с аристократическими манерами. И кстати, к нам, здесь собравшимся, не в обиду будь сказано, это тоже относится. Можно подумать, прям так таки никто никогда в жизни глупостей не делал.
Ничего Нина не должна, т.е. государство ей ничего не должно - говорю как самая настоящая мать-одиночка. Не знаю, откуда пошла эта байка про мат.помощь, возможно со времён СССР, но мне лично часто это говорят, ты же получаешь... Так вот, единственная плюшка, которую получают такие как я - это двойное детское пособие до 16 лет, не 317 руб., а 634 в нашем регионе. Да и ребенок у Нины имеет законного отца, т.ч. и на это у нее права нет:-)
глупостей там выше крыши ... бытовых, обычных, эмоциональных и даже профессиональных глупостей. Но суицид - это не просто глупости, и вряд ли кто такие глупости тут делал. Я процитировала именно вас ... вашу мысль, что якобы, если бы все в фильме поступали по умному, то и обсуждать нечего. мне странны такие утверждения.
Даже если забыть, какой была Саша в предыд.сезонах( я реально забыла, давно Склиф.не было), непонятно ее поведение сейчас: прямо на колени бросается перед бывшим( ах, как любит Костю), а почему нельзя было пригрозить ему- пришел к свидетельнице обвинения , чтобы отомстить-изнасиловать и убить.. Может, изобретут вариант, как избавиться от этого недобитого..Вон как ловко от санитара освободились... --- Сообщение добавлено 24 янв 2018 --- Жаль, если исчезнет такой приятный герой, как Костя..Или артиста надо освободить от сериала? Надеюсь, что нет..
Вот и мучайся весь день.... :D Вчерашнии серии какие-то затянутые получились, еле досмотрела... Понравилось как санитара ушли.... Только не поняла нафиг он вообще был нужен? :blush:
Думаю, что Нина из- за денег на работу вышла. Рассчитывать особо не на кого было. Неклюдов вообще товарищ непредсказуемый, а на государство.... Неужели кто- то всерьез думает, что на те копейки, которые оно выплачивает можно прожить? Брагин явно засиделся в скорой помощи, пора его уже возвращать в хирурги. Непонятно мне поведение Марины. Почему молчит о беременности? Да еще на должность зав. Отделением согласилась. Не знаю, чем такое Брагин заслужил, что она от него скрывает свое положение? Сглазить что- ли боится? Характер прям железный. Как она потом совместит и работу и ребенка? Или опять какая- нибудь трагедия произойдет? С санитаром все оказалось предсказуемо. Псих. А вот с Костиком непонятно, чем дело кончится. Страшные глаза у этого бывшего. А Сашок похоже больше всего о себе печется, любой ценой его убить хочет . В анонсе Марине намекает на его смерть во время операции. Страшный человек. Нет, Костика должны спасти. Я бы на месте Сашенки отдала бы себя в жертву и осталась с этим бывшим, ради спасения якобы любимого Кости. Но это не про нее . Любой ценой свою шкуру будет спасать. Скорее бы вечер. Почему не показывают по три серии? Нет, высыпаться нужно:ot3:
Тут сложная ситуация, вроде как понятно, что деньги нужны, но какая-такая офигенная зарплата у обычной регистраторши, что хватает еще и няньку держать? Не дешевле ли сидеть дома и получать пособие по уходу за ребенком, да, меньше чем зарплата, но на няньку не тратиться. Неклюдов как минимум один раз звонил и предлагал деньги, а Нина гордая такая отказывалась, с чего бы это? Да какой с него псих, обычная история - старую семью побоку, у меня новая любовь... Думаю Костику поможет адвокадша, которую Брагин дважды откачивал, не зря же показали этот эпизод из его юности.
Я вчера немного пропустила - Маринина подопечная после удачной операции вроде Костю благодарила за деньги, которые он дал, чтобы от неё Брагин откупился. Когда юрист(ка) разруливала ту ситуацию, она говорила Брагину, что у этой бабы истеричной, обещавшей его засудить, наверху есть кто-то. Может, эти связи помогу как-то Косте? По сути, он же сам не понимал, кого бьёт, что это бывший Сашин, - она заорала, он кинулся на обидчика. С его стороны не было умысла, можно сказать, превышение самообороны в состоянии аффекта (он ведь говорил, что не понимал ничего, никогда так не дрался). Тут даже больше вины в том, что они пытались скрыть реальный ход событий. Костя был в неведении (потом уже стал анализировать, про цветы там...), но Саша явно не дружит с головой, тем более парень из сидельцев и она уже проходила по делу. Куда проще было обвинить в попытке изнасилования (этим методом и безосновательно многие пользуются, а тут со стороны бывшего шли явные угрозы не только на словах), а Костя только зашёл и вообще был не в теме, только среагировал на вопли женщины, тем более, доносившиеся из другой комнаты - может, там у чувака вообще тесак лежал? Ну и мозг так сработал: уж бить так бить! Короче, Саша подставила Костю конкретно, да... :crazy: Э нееет! Лёгких путей не ищем!Такие сюжеты заворачивают наши дамы, пиша тут! Нину уже скоро на молекулы разложим. Скорее бы она уехала (куда там её ейный мужик позвал?) и уже посмотреть дальше (и почитать здесь) без неё...
в Аргентину на два месяца. Сергей к матери уехал - все разбежались и Костя в тюрьме, плюс Марина в другом отделении - оперировать то кто будет? срочно нужна новая кровь и новые лица в сюжете. История Ольги и Сергея интересная, сумеют ли вырулить. Она вся в страданиях мужика оттолкнула, мол, никуда не денется с подводной лодки, а он, оттолкнутый, отлетел слишком далеко, может и не вернуться
извиняюсь,а что там за история была?Я пятый сезон смотрела не очень внимательно,а пересматривать некогда.Ольга же вроде беременная была?Она в прошлом сезоне постоянно рефлексировала,вся на нервах. Костю жалко.Что это за судьба у его персонажей-постоянно в тюрьму попадать?Саша отвратная.Надеюсь,у сценаристов со здравым смыслом в порядке,и они не оставят Костю и Сашу вместе.Пусть это будет задел для нового сезона.Я уж обрадовалась,когда Хромов сказал Саше,что Костя не хочет ее видеть.А в анонсе они снова за ручки держатся,на свидании в сизо.Павлову в этом сезоне будто облагородили задобрили,по сравнению с прошлым сезоном.И снова восхищаюсь Яковлевой,так достоверно показать завотделением.Веришь ей.Непонятно почему Марина не рассказывает про свою беременность Брагину,разве они не хотели детей,тем более для нее это вроде первенец,такая новость,а она о работе все больше печется.Хотя вчера мне кажется она готова была рассказать,нл пришел Хромов.
Никитос чёй-то завирает - мама, убиенная сценаристами, помнится от мужа своего цветущего в Москву с ребенком сбежала, а Сержик ко второму сезону потнянулся и каялся, мол прости засранца. Так что в чем там его цветение выражается неясно. --- Сообщение добавлено 24 янв 2018 --- Вот все тут дружно в один голос про Сашу говоим, что бяка она, а Кирилка то как вчера ей заявил, красавица ты и жизнь мне без тебя не мила, прощу все... Ну ему простительно - у него ЧМТ была, а вот у сценаристов что в голове, как можно из мымры такой делать признанную всеми красотку? Уж не чья-то она зазноба в реале?