Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
В прошлом выпуске в Овечке явно слышала Бородину. Но, сказать по правде, ее я услышала только когда пыталась именно ее там расслышать))) Потом подумала: она ж все по караоке ходила. Может и распелась там. )))
https://kinokong.day/40813-shou-maska-1-6-sezon-02-03-2025.html Для тех кто ночью желает поспать и посмотреть без рекламы))) Уже выложили ... Может только нету главной интриги?))
Угу, еще тот танцор))) да и вокально не он, кмк. Спойлер Хотя... пока у разгонщиков ошибок нет. И Бородину угадали Слушаю Вождя и думаю, может актер мюзиклов? Беда в этом сезоне с подсказками...тут помню, тут не помню)))
Раз сказали, значит он. У Саши просто основной репертуар не особо танцевальный. А тут выбор песен соответствующий. Хотя мне вот в Окуне он сегодня послышался. Но там тоже уже вариантов нет, в том смысле, что все уже известно.
Что касается танцев- я погорячилась))) Нашла видео, так лихо с Довлатовой отплясывают. А вот голос...не знаю
А я теперь и в Соколе сомневаюсь) И Вождь удивил в очередной раз. Боксер запел, голос на Топалова похож. А в Цыпленке таки Ревва?
https://t.me/pavlinsh/3122 Все анонсы 5 выпуска Бойся свих желаний, называется - ляпнула после первого выпуска наобум - и нате вам! Воздушный змей у Сокола!
По отрывку с Вождем, Панайотова совсем не услышала. Почему все решили, что раз олени в подсказке, то обязательно онСомневаюсь. Но если-он, то очень удивит. Надо смотреть. А Сокол-похоже хочет показать, что он то как раз двигается, а не статичный. Ну и отличненько. Будем удивляться
А рост? Ревве и Панайотову жить вприсядку надо весь проект. Давайте думать, что все ошибаются с этими кандидатами)
У Вождя и движения похожи на него (в новом анонсе) ...Но все равно как будто что-то не то... ------------------------------------------------ Смотрю - Разгонщики считают озвучки ...И придерживаются цифры 26 , если я правильно поняла ... Но тогда почему на презентации было другое число ? (ещё раз скрин с презентации кину ) : Спойлер