Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Сама не смотрю - не показывают мне пока ... Читаю разгонщиков. Хвалят Огурчика. Уверены, что там Серега, и тут же - неужели он так умеет)))
Так в этом и прелесть шоу, которое выбивает артистов из их зоны комфорта. Они все оказывается многое умеют. Я сразу Киру привожу в пример. Одно дело прыгать в Иванушках, другое петь Адажио. Я тоже не смотрю, я жду открытия. Просто включила на сайте, где есть перемотка назад. Вот и нашла Вождя.
Не угадала одного финалиста. Уже хорошо. --- Сообщение добавлено 23 мар 2025 --- А платье у Валерии конечно... слов нет!! Что-то пока состав не радует. Одна надежда на Вождя. Страусянду явно и откровенно тянут в финал. Боксёр сегодня выступил красиво. Но такие вещи нельзя использовать в шоу-конкурсах. Это нечестная игра.
Ну пока надо сказать, что очень грамотно выпроводили участников. Этим сезон прям радует. Вот дальше будет уже сложнее выгонять, конечно...
Кира учился академическому вокалу много лет. Щас сидит в жюри "Суперстара" и выпендривается по этому поводу.)))
Я аж испугалась... А это вполне логичный ход. Из озвученных членами жюри вариантов перед снятием маски не знаю ни одного, даже приблизительно. Кто все эти люди?.. --- Сообщение добавлено 23 мар 2025 --- Не будет её в финале. И Огурца, надеюсь, тоже. Он совсем никакущий.
Чумаков и Савичева в другом проекте на другом канале. Вряд ли они могут "раздвоиться" на два проекта. Родригес раньше нравился своими комментами, в этом сезоне задолбал своим oh my god
Мдя, вот сегодня я окончательно убедилась, что всё уже определено и победитель назначен. Потому что был такой явный слив!! Спойлер Филя - я за то, чтобы маску снял Страус Все, хором - ты с ума сошООООООл!!! Ну вашу дивизию, зачем же так откровенно?! Поэтому я и смотрю только раскрытие. И то, чтобы поспойлерить приятелю. У него уже почти понедельник. А у меня четыре-пять дня воскресенья. И ещё плюс, что я смотрю на сайте, где есть возможность перемотать назад. Во время рекламы можно найти Вождя или посмотреть номинации. Сегодня нашла Далматинку. Момент был обалденный, надо его завтра вырезать. А Вождь это нечто!! Неужели это правда Саша, а!!! Но слушать невозможно. Ну что это: "О, море, море, преданным скалам" АААААААААААААААААА, ООООООООООООООООО, УУУУУУУУУУУУУУУУУ, ВАААААААААААААААУ - пять голосов бэка из жюри. Ну, вашу дивизию!!!! Какого дрына!! Вот чем мне нравится Аватар. Там либо они орут тихо, потому что сами все участники подобных шоу, либо их всё же немного заглушают. А раскрытие сегодня было шедевральным. Я правда на какой-то момент решила, что там опять Птах (Воробьёв).
Но все же, за что я люблю подобные шоу. Прислали мне анонс Вождя. Это нечто прыгающее, скачущее, носящееся по сцене. Но передо мной тут же возникает образ Саши, с его шикарной прической, во фраке, статичный. Это же небо и земля!! А самое главное, что ему это идет, на мой взгляд. И полный диапазон, и подобный репертуар, где можно оторваться на всю катушку.
Выложили анонс. Значит, выпуск уже давно отсняли, получается. Филя - я принимаю очень важное решение для проекта Маска. Неужели все пятеро проходят в финал?! Протащили это чудо таки?! Но при этом кого-то открыли. Гостя?
А Сашка пошёл в разнос, я смотрю. Но вот даже по этому фрагменту я уже "прочитала" его историю. Потому что Александр Панайотов (вне Маски) исполнил бы её в другой манере. И там была бы история про девушку. А тут явно читается "я позабыл твоё лицо, человек"!! Ох, как же хочется, чтобы после шоу Саша хоть иногда баловал нас вот такой экспрессией.
Т А я тоже думаю, что всех в финал. Сокол, вождь - тут понятно. На их противостоянии будет держаться финал. Боксер, страус- похоже, что друзья, приятели вайт медиа и ко. Далматин - кмк, продюсерский проект, Ее участие в шоу как мне кажется, часть раскрутки, четкий продюсерский заказ.