Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Я над Региной угораю. "Моя тётушка астролог в пятом поколении,.... вычислила Сокола. Это!!! Алексей Гоман"
Ой, блииин. Ну если по словам Стаса у нас не вокальный конкурс, то победительница известна!! Тем более, после её выкрутасов при номинации. А первый гость шикарен. Но мне кажется, он себя спалил при обращении. --- Сообщение добавлено 20 апр 2025 --- Ура!! Первый человек которого я узнала сразу!!! Страусильда вообще курит нервно рядом с ним!! Прелесть же!!!
Но они глупость сделали. Спалили его ещё до эфира. Сделали анонс от канала Матч. Ну понятно, что маска имеет отношение к каналу. Но зачем туда "пихать" человека, имеющего отношение к каналу? Так что я его узнала ещё даже до эфира. Да и он пришёл явно для шоу, а не чтобы его угадывали. Потому что такого трындыча не угадать невозможно. К тому же к Филе только он один так обращается. Но мне казалось, что он выше. А тут явно на уровне Славы маска. --- Сообщение добавлено 20 апр 2025 --- Ой, от Вождя у меня мурашки. Особенно когда он в контр-тенор уходит.
Оооо, Вождь прям огонь огненный. Это мощно. До сих пор не могу поверить, что он так может круто танцевать)) Ну мне и Сокол тоже понравился, ничего не знаю Далматинка хорошо спела, но у меня в ушах звучало как пел эту песню Мамонтенок, и я не смогла абстрагироваться. Страусильда и Боксер моё сердечко не тронули, увы) Над Шоней я чот прям до слез посмеялась))) Как он упал во время номера, бедный, но это было смешно)))
По логике вторым гостем должна быть девочка. Посмотрим. Вот честно, хочется чтобы Страусильду не пустили в финал, но думаю, что Филя сделает финт ушами. --- Сообщение добавлено 20 апр 2025 --- Да что ж у них фантазии то нет совсем!!! Второй гость и второй прокол. --- Сообщение добавлено 20 апр 2025 --- Ну слушайте!! Можно в одной номинации изображать обмороки, шпагаты и прочее. Но в основном голосовании это уже не смешно!! Фуууххх... Отлегло....
Вот странное ощущение. С одной стороны, я все понимаю - шоу, игра. Не корову проигрываем, как говорится. Но с другой, у каждой игры есть свои правила. И уже который раз остается осадок после сезона. Неприятный. И он как то перевешивает восторг от исполнителей.
Главный мой неприятный осадок от сезона - это фанатки Сокола в группе Маски в ВК. Такого я даже во времена Мамонтёнка и Скорпиона не припомню.
Я всегда смеюсь - если бы во времена Лемешева и Козловского был интернет, они бы не пели, а выясняли отношения с фанатками. Но вот мне интересно, кого еще собирается Сумачева приглашать, какие кланы фанатов?
Открыли. --- Сообщение добавлено 27 апр 2025 --- Вкратце, мои мысли по первому туру: лучшая песня - песня Вождя, лучший номер - номер Сокола, меньше всего понравился Боксёр.
Если бы не реклама, первый тур прошёл бы бодрее, конечно. Я аж успела забыть, что пел Боксер в начале)) У Сокола прям классный номер, такой добрый, тёплый мюзикл. У Далматинки номер очень стильный, и я, когда услышала песню, думала, что рэп-часть она выкинет. А она зачитала на той же скорости, что и в оригинале, молодец) Мне кажется, за первое и второе место будут бороться Далматинка и Вождь. Сокол будет третьим.
У Вождя выступление победителя) Earth song и "Колыбельная" Полины Гагариной - это прям сильно разные весовые категории. Даже с песней Адель разные)) Мне аж интересно стало, участники сами для финала песни выбирали? Если не сами, то как будто бы результат намеренно предсказуем из-за репертуара, который раздали другим маскам. Вождь спел роскошно, конечно. И по-моему, эта песня первый раз звучит на проекте? З.Ы. Погуглила, не первый, Лорак пела как минимум. Но она спела плохо тогда))) --- Сообщение добавлено 27 апр 2025 --- Помните подсказку про фазанов и зрение 2.6 у Сокола?))) это никак не расшифровали.