Чот посмотрел еще раз фотку со съемок Нокаутов, и вкралась в голову нехорошая мысль, что Шкивидорова и Синицына обоих сольют об Григоряна...
Похоже, что Первый объявил кастинг на 11 сезон детского голоса и 12 сезон взрослого https://www.1tv.ru/shows/golos-12/stat-uchastnikom https://www.1tv.ru/shows/golos-deti-11/stat-uchastnikom
Ну надо же. А я хотела, чтобы больше детского голоса не было, после финала "Голос дети" 10. Такое видеть больше не хочу. Нечестность, да еще в детском голосе, ну сколько можно.
Да ладно, неужели я угадал со своим постом выше?! UPD: прочитал пункт в голосовалке темы выпуска... Мда, как же неприятно иногда оказаться правым. Пресняков своими руками свою победу закопал. Но спасибо, что развеяли сомнения, при просмотре для меня это шок был бы, а теперь уже перенесу как-нить...
А ведь с Гагариной, которую им заблочили, парни могли бы далеко зайти - Суслов у нее в 9-м сезоне до полуфинала дошел, пусть и репертуар у него был не ахти всю дорогу. Баста их слил бы тоже. Беляев... Не знаю.
С Гагариной оба, как минимум, дошли бы до прямых. И Яна. Трындец. Вот это — чисто отсутствие опыта наставника и, скорее всего, какие-то личные симпатии. Потому что даже объективностью я этот выбор объяснить не могу.
Ну, Болов достаточно приметный мужчина, на мой взгляд . Но участник он не самый сильный, да, победа над Анной была вельми сомнительна... А так один Даниил остался, которого тащит его крутая жена, да еще Влад Зотов - спешл для Тами ) Но да. Победителем в этом сезоне будет девочка - чередование, восстановленное победой Яны в 9-м сезоне, продолжится. Просто потому что из оставшихся парней побеждать некому.
Такое ощущение,как будто абсолютно все номера, начиная с аранжировок, заканчивая выбором песни,ставил Антон Токарев. Чувствуется его почерк
Тройки Нокаутов: ГАГАРИНА 5/05 - Соломахина, Зотов и Красникова 12/05 - Арндт, Баранникова и Проскурина БАСТА 5/05 - Сыщикова, Зибров и Демидова 12/05 - Бахшалиева, Лапшина и Кузьмина БЕЛЯЕВ 5/05 - Княжевская, Щерба и Бранты 12/05 - Байгузина, Болов и Капрельян ПРЕСНЯКОВ 5/05 - Серебрякова, Багдасарян и Григорян 12/05 - Диваева, Ахмедов и Мэй
Ну, сегодня для меня только тройка Полины интересна, кого выберет: Вику или Влада? И пройдут ли понравившиеся мне Бранты и Серебрякова? А вот следующая неделя крайне интересна: и главная любимица сезона, и мясорубка у Басты, и Диваева с Капрельян.
Ну, что? Осталось Басте слить Бахшалиеву, а Преснякову — Диваеву, и главной интригой этого сезона станет вопрос, кто займет почетное четвертое место? Пресняков наверняка спасет Проскурину. А вот кого спасет сама Полина? Эх, если бы Вова из трио вывел Женю или Васю... Все равно же, в итоге, слил Арута. Ни себе, ни людям.