А сам Саид говорит, что песня о любви к природе ) - ну ,может, так видит пока, согласно возрасту... И печаль в песне, кмк, какая-то светлая, что ли : "свет хрустальной зари, свет, над миром встающий", "у высоких берез свое сердце согрев",и др. Но да, спору нет,- это не должно звучать как пионерская зорька !.. Спойлер: Текст песни Беловежская пуща . муз.Пахмутова А. сл. Добронравов Н. Заповедный напев, заповедная даль Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий Мне понятна твоя вековая печаль Беловежская пуща, Беловежская пуща Здесь забытый давно наш родительский кров И, услышав порой голос предков зовущий Серой птицей лесной из далеких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща Неприметной тропой пробираюсь к ручью Где трава высока, там, где заросли гуще Как олени с колен, пью святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща У высоких берез свое сердце согрев Унесу я с собой, в утешенье живущим Твой заветный напев, чудотворный напев Беловежская пуща, Беловежская пуща Поразглядывала скрины - первое слово, действительно, похоже на "Ветер ".
Там у Нелли платье с журавлями засветилось, так что видимо и правда одна на троих. Но это не ее повседневный стиль уж точно
Исходя из того, что мы примерно знаем некоторые песни, можно утверждать что нас ждёт яркий и отличный финал.
Команда Джонни будет последней, и завершает финал Саид. Это уже известно. Вот слили номер ради голосования. https://t.me/beliy_parohod_fond/992 --- Сообщение добавлено 29 ноя 2024 --- Но у меня вопрос, разве можно раньше времени это сообщать? Это не нарушение правил?
Ну, если он низведет Беловежскую пущу до любви к природе, то я даже не знаю... Это о любви к родине как минимум. Не только к природе. И ссылки на возраст тут не проходят, ничего непостижимого для 12 лет тут нет. Значит, не только Джони, но и орги ставят на Саида. Жаль...
Ладно, уговорили. Потратит зелёный несколько драгоценных бонусов за это сообщение и надеется на компенсацию в виде 10 лайков ) Похоже, Юлианна Караулова определилась со своим суперфиналистом, и это – не Роман Скробот. В сюжете Доброго утра спойлернули, что он будет петь «Дельтаплан» Леонтьева. Продуманная Наставница теперь рихтует неокрепшие умы целевой аудитории репертуаром. Не было еще такого случая, чтобы телевизионная аудитория, с одной стороны, возмутилась репертуаром, который дал Наставник, а с другой – поддержала финалиста вопреки своим хотелкам. Так что, намечается грандиозный слив финалиста. Арина Точилова – студентка Академии Талантов KRB. И Даше Громовой, генеральному директору и педагогу по вокалу Академии Талантов KRB, которая помогает Юлианне, конечно же хочется её победы. Но, возможно, Юлианна думает по-другому, хотя, зелёного это тоже не особо радует после общения с семьей. Да, чуть не забыл, на заставке и в тексте Специального репортажа – суперфиналисты по версии редакторов: Эвелина Радбиль, Василий Иголкин и Андрей Прибыльский.
Интересно у кого? Видимо на иностранном будет? Или на русском? --- Сообщение добавлено 29 ноя 2024 --- На русском это должно звучать мощно.
А вы уверены что они в курсе номера для голосования, по моему они просто взяли номер для голосования со спец выпуска Голос. Дети + Фантастика там Саид как раз выступал последний под номером 9
Всё возможно. Но так они могут запутать тех, кто будет голосовать за Саида. Тем более именно данное предложение где номер они подчеркнули снизу.
После последнего прогона участники обычно уже знают свои номера. Помню как Казаченко за несколько часов так же сообщила под каким номером она будет выступать.
Но тут даже не его страница, а просто фестиваля где Саид видимо выступал и побеждал. Тогда бы уж у себя выложил номер под которым выступает. Вот это по сути и смущает