ТАЙНАЯ КОМНАТА (Спойлерная)

Тема в разделе "Спойлеры", создана пользователем Персона Ж, 23 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цветкова

Цветкова Гость

Уже не надо)) Что нужно было, я для себя выяснила ))
    Удачи)

AlyonaK и Нисева нравится это.
  2. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999

Цветкова нравится это.
  3. Цветкова

Цветкова Гость

AlyonaK она может быть и двоюродной и троюродной и сводной троюродной от второго или третьего брака братьев и сестёр родителей Миланы.
    Они даже реально могли ни разу не пересекаться, а просто знать друг о друге. Вообще ни о чём.
    У всех и каждого где-то и кто-то есть, но считать за протеже никак нельзя.
    Какое дело Криду до этого?
    У него есть участница, на которую он возможно делает ставку. От самого уже ничего не зависит, всё решит зритель, а тень нагоняют недоброжелатели и любители покопаться в любом навозе.
    Вряд ли что получится из этого. Эти видео смотрели единицы и даже те сделают вывод, что к Милане это имеет мизерно-косвенное отношение и никоем образом не должно её касаться.
    У меня лично очень много таких родственников, которых я ни разу не видела, а только знаю о них.
    Микелла была на виду, Лиза Трофимова тоже, там было всё конкретно и ясно, но и там-то сами девочки были очень талантливы, сильны и были достойны победы, их намерено сдвинули с пьедестала в угоду вот таким хейтерам, борясь за репутацию формата, канала, конкретно - Первого. Особенно было жалко Лизу.
    Тюкин рядом с ней был неприметным сусликом, бледной её тенью, но фортуна вот так ему улыбнулась, проскочил на волне Лизы.

Elena, rain, AlyonaK и ещё 1-му нравится это.
  4. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    1.999
    Безусловно, я согласна с вами. Ребёнок не должен страдать от того, что его родственники имеют какой то вес в медиа. К сожалению, у нас слишком токсичное общество, которое готово облить ребёнка говном (извиняюсь за выражение) за действия родителей, к которым он не причастен. Надеюсь, когда то люди станут чуточку лояльнее

Elena, Andrey Efimov, Цветкова и 3 другим нравится это.
  5. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.777
    Не знал, что дочь Трофимова участвовала в голосе. Она очень талантлива :klassb: :super:

6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    30.417
    :klassg:

Нисева нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.292
    Хорошее сравнение)))) Авроре сколько лет?) Может, есть ещё фотки, где Егорка кота обнимает?)))):rol:
    Ладно, я развивать эту тему не собираюсь) И вообще, мне в принципе всё равно, кто из этих талантливых детей победит, за столько лет привыкли уже даже к самым неожиданным победителям. Главное, чтобы сами дети - участники этого шоу, спокойно относились, не расстраивались те, кто не победит.
    --- Сообщение добавлено 20 фев 2023 ---
    От каждого наставника очень сильно зависит, в плане, какой репертуар даст, и не просто хороший или предположительно "трогающий" за душу зрителя, но и подходящий для участника.

Elena, ТетьЗина, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  8. Цветкова

Цветкова Гость

Без разницы. Милана тоже ещё не совершеннолетняя и под защитой закона. ;))
    Напомню - ей 14.)
    Мало.
    В основном каждый уже решил за кого голосовать будет в финале, а малая часть колеблющихся и которые ещё на распутье, составляют малую толику и на общий результат голосования мало повлияет, разве что при равных входных данных на финал. В этом случае выбор песни сработает в пользу лучшей.
    В остальных случаях выбор уже предопределён.))
    И не наставники выбирают репертуар, а музыкально-редакторская группа.
    Выбор песен уже давно сделан для каждого участника, а наставнику остаётся только согласиться и сделать вид, что он репетирует со своим участником, сидя за фоно и делаю умную мину для спецрепортажа.))
    Вопрос: а разве кто (независимая аудиторская компания) контролирует справедливость голосования или всё на принципе - верьте, это так!?
    Результаты объявляются моментально и пары секунд не проходит по завершении голосования. Это что за ИИ следит за ним и выдаёт результаты? Может они уже прописаны? Может и такое быть.
    В процессе мониторится общая тенденция по ЦАПКу и выдаются цифры с нужными, в рамках разумности, поправками.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2023
    Нисева нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.292
    Да блин... ну и времена настали...
    Мы тут о законах беседуем, что ли? Вы вообще когда влюбляетесь, сначала законы перечитываете?) Или мои слова о симпатии, влюблённости, по-современному сразу на секс перевели?:wask: Да уж, дожили)))) Без секса уже никаких чувств и быть не может, да???
    Отсталая я совсем, надо же сначала всё на калькуляторе рассчитать, с законами согласовать, всю подноготную продумать, а потом уже влюбляться...
    Мне даже интересно, вы слишком молоды, или слишком стары, чтобы так рассуждать)))
    А я думаю, в основном голосующие зрители - как раз те, кто включают телек и смотрят "Голос" как концерт, и не особенно то и помнят, кто когда и как пел, особенно если те, кто понравились, уже вылетели. А многие голосующие и не помнят, кто им раньше понравились. Это в соцсетях может какие-то страсти небольшие и кипят, только будут голосовать деньгами эти люди или нет, не известно.
    Я вот и сама понятия не имею, за кого проголосую. Кто лучше споёт - за того и проголосую. Это может быть и Софи, и Милана, и Аня, и любой другой участник!
    Но именно тот, который произведёт впечатление в тот день.
    Конечно, больше шансов на мои смс-ки у Софи, так как я её помню, что у неё хороший голос, ну а многие могут и не помнить, кто как раньше что где спел. Но если она плохо будет петь, то не получит моих смс-ок, а получит кто-нибудь другой)

Elena, ТетьЗина, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Мы тут про спойлеры, вообще-то. Которых уже не осталось, раз уж прямые эфиры пошли.
    Перемывание косточек участникам в этой теме я считаю излишним, тему закрываю :smile1:

Elena, Джинна, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей